Pati-Versand
App jetzt laden!
Waldfruchttorte Amore Rezeptkarte

Waldfruchttorte Amore Rezeptkarte

Rezeptkarte

Zutaten (für 1 Herz-Torte)

Für die Biskuitkapsel:
100g Biskuit Mix Supreme
100g Vollei (2 Eier Gr. M)
10ml Wasser
15g Zucker

Für die Waldfrucht-Sahne:
60g Sahnestand Waldfrucht
75ml Wasser (ca. 20°C)
300g Sahne

Für die Dekoration:
260g Mirror Glaze rot
Frische Waldfrüchte

Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Für die Biskuitkapsel den Biskuit Mix, Eier, Wasser und Zucker in eine Rührschüssel geben und... mehr

Für die Biskuitkapsel den Biskuit Mix, Eier, Wasser und Zucker in eine Rührschüssel geben und alles 10 Min. auf höchster Stufe mit einem feinem Besen aufschlagen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech etwa 1cm dick aufstreichen und bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 7 Min. backen. Anschließend vollständig abkühlen lassen.

Für die Waldfruchtfüllung die Sahne steif schlagen. Wasser und Sahnestand verrühren und unter die geschlagene Sahne heben. Die Waldfrucht-Sahne mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Vertiefung der Herzform füllen. Für ein glattes Ergebnis ist es wichtig, dass keine Luftbläschen mit eingeschlossen werden. Mit einem Herzausstecher ein Herz aus dem Biskuitboden ausstechen und in die Sahne drücken. Anschließend 6 Stunden einfrieren.

Für die Glasur den Becher mit Mirror Glaze in der Mikrowelle ca. 30 Sekunden bei geringer Leistung erwärmen. Noch feste Bestandteile solange verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Auf ca. 25-27°C abkühlen lassen (die Masse soll etwas dickflüssiger, aber noch glatt sein). Das gefrorene Creme-Törtchen aus der Silikonform lösen und auf eine kleine Erhöhung stellen (z. B. eine Schüssel mit kleinerem Durchmesser als das Herz). Um den Überschuss aufzufangen, einen Teller oder Frischhaltefolie darunter stellen. Die temperierte Glasur nun über das gefrorene Herz gießen und anziehen lassen. Den Überstand mit einem Messer abschneiden. Das heruntergeflossene Mirror Glaze können Sie wieder verwenden. Mit frischen Waldfrüchten dekorieren.

Was unsere Kunden sagen:

Hallo liebes Pati Versand Team, ich möchte mich heute ganz einfach für eure gute, zuverlässige Arbeit bedanken. Eure Produkte sind von super Qualität. Die bestellte Ware kommt schnell und pünktlich. Macht weiter so.
Aber ja doch, hat gut geklappt.
Es war alles einfach klasse 👍 Die Ware , die Lieferung- prima Werde sicher weitere Bestellungen aufgeben
Sehr schnelle Anfertigung und sichere Zustellung
Ein-Klick-Bestellung für Waldfruchttorte Amore
Waldfruchttorte Amore Rezeptkarte
Biskuit Mix Supreme 400g
Silikonform 3D Herz
Mirror Glaze rot 260g
Sahnestand Waldfrucht 100g
Zusammen nur 35,59 € *
Bundle anzeigen / konfigurieren
Waldfruchttorte Amore Rezeptkarte
1x Waldfruchttorte Amore Rezeptkarte
- Rezeptkarte - 0,99 € *
Auf Lager
 
Biskuit Mix Supreme 400g
1x Biskuit Mix Supreme 400g
- Tortenböden - schnell und einfach - 2,85 € *
7,13 €/1kg
Auf Lager
 
Silikonform 3D Herz
1x Silikonform 3D Herz
- Profi Silikon-Backform - 24,95 € *
Auf Lager
 
Mirror Glaze rot 260g
1x Mirror Glaze rot 260g
- Gebrauchsfertige Spiegelglasur - 3,95 € *
15,19 €/1kg
Auf Lager
 
Sahnestand Waldfrucht 100g
1x Sahnestand Waldfrucht 100g
- Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc. - 2,85 € *
28,50 €/1kg
Auf Lager
Number Cream Cake Rezeptkarte Number Cream Cake Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Red Velvet Herz-Variationen Rezeptkarte Red Velvet Herz-Variationen Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Sommer-Waldfrucht-Törtchen Rezeptkarte Sommer-Waldfrucht-Törtchen Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Sahnestand Waldfrucht 100g Sahnestand Waldfrucht 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,85 €
Mirror Glaze rot 260g Mirror Glaze rot 260g
Gebrauchsfertige Spiegelglasur
3,95 €
Silikonform 3D Herz Silikonform 3D Herz
Profi Silikon-Backform
24,95 €
Biskuit Mix Supreme 400g Biskuit Mix Supreme 400g
Tortenböden - schnell und einfach
2,85 €
Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Irischer Cream Liqueur 17% vol 50ml für Pralinenfüllung Irischer Cream Liqueur 17% vol 50ml für...
Zum Aromatisieren von Füllungen
2,95 €
Fruchtpulver Erdbeere 100g Fruchtpulver Erdbeere 100g
sprühgetrocknet
5,65 €
Kirsch Crispies 20g Kirsch Crispies 20g
Reine Frucht für Knusper-Effekt
1,95 €
Fruchtpulver Himbeere 100g Fruchtpulver Himbeere 100g
Sprühgetrocknet
6,45 €
Pralinen-Set Cappuccino-Tassen Pralinen-Set Cappuccino-Tassen
Pralinen-Set für Cappuccino-Pralinen
13,95 €
Caipirinha-Pralinen-Set Caipirinha-Pralinen-Set
Pralinen-Set für Caipirinha-Pralinen
13,95 €
34% Rabatt
Number Cream Cake Set Number Cream Cake Set
Das Trendgebäck
16,95 €
Aromapaste Waldfrucht 100g Aromapaste Waldfrucht 100g
Für Sahne, Cremes, Füllungen oder Eiscreme
4,95 €
Aromapaste Cappuccino 100g Aromapaste Cappuccino 100g
Für Sahne, Cremes, Füllungen oder Eiscreme
4,95 €
Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
7,95 €
Glukosesirup 500g Glukosesirup 500g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
4,55 €
Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g
Mit feinstem Barry Callebaut Kakaopulver
3,55 €
Mirror Glaze blau 260g Mirror Glaze blau 260g
Gebrauchsfertige Spiegelglasur
3,95 €
Mirror Glaze pink 260g Mirror Glaze pink 260g
Gebrauchsfertige Spiegelglasur
3,95 €
Essbarer Kleber 20g Essbarer Kleber 20g
Zum Kleben von Blütenpaste, Rollfondant etc.
2,45 €