Nuss Nougat Cake-Pops Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 20 Stück)
250g Muffin Mix
90g Speiseöl
90g Vollei
75ml Wasser
Nuxavelli Brotaufstrich
260g Cake-Pop Glasur lindgrün
260g Cake-Pop Glasur hellrosa
260g Cake-Pop Glasur eisblau
260g Cake-Pop Glasur natural flavour Dark Choc
150g Zucker eingefärbt rot, rosa, und hellblau
ca. 20 Lolli-Stiele
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Den Muffin Mix mit Speiseöl, Vollei und Wasser ca. 3 Min. mit dem Handmixer aufschlagen. Die Masse in eine beliebige Form füllen und bei 210°C Ober-/Unterhitze 25 Min. backen.
Nach dem Erkalten den Kuchen zerbröseln und mit etwas Nuxavelli Brotaufstrich zu einer formbaren Masse verkneten, ca. 20 Kugeln formen und diese für 20 Min. in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit die Cake-Pop Glasuren auflösen.
Die Kugeln aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 5 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Einen Lollistiel erst in die Glasur und dann in den Cake-Pop stecken. Anschließend den gesamten Cake-Pop in die Glasur tauchen und aushärten lassen. Einen Teil flüssige Glasur in eine Spritztüte füllen und damit dünne Linien auf den Cake-Pop ziehen. Mit buntem Zucker bestreuen, solange die Linien noch feucht sind.
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