
Cupcakes 'Love' Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 12 Stück)
250g Muffin Mix
90ml Speiseöl
90g Vollei (ca. 2 Eier Gr. M)
75ml Wasser
Für die Creme:
100g Kaltcremepulver
250ml Wasser
100g Kirschgrütze
350g Butter (zimmerwarm)
150g Puderzucker
Für die Dekoration:
Miniperlen
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zubereitung
Muffin Mix, Speiseöl, Eier und 75ml Wasser mit einem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine ca. 3 Min. mit grobem Besen langsam glatt rühren. Die Muffinkapseln in eine Muffinform geben und zur Hälfte mit der Masse füllen. Etwas Kirschgrütze darauf geben und bei 210°C in einem vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. backen.
Nach dem Abkühlen das Kaltcremepulver mit 250ml Wasser auf hoher Stufe 3 Min. glatt rühren. Die Butter mit dem Puderzucker aufschlagen. Nach und nach esslöffelweise die Vanillecreme unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Rosentülle geben und auf die Cupcakes dressieren. Zum Schluss mit Mini-Perlen bestreuen.
Was unsere Kunden sagen: