Baiser Cake Topper Anleitungskarte
Anleitungskarte
Kreieren Sie ganz einfach zuckersüße Cake Topper aus Baiser, die jede Torte und jeden Kuchen verzaubern. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt wie es funktioniert.
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie diese Anleitung als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
Eine Schablone mit dem gewünschten Motiv auf ein Backblech legen und ein Backpapier darauf platzieren. 10g Eiweißpulver zusammen mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine schaumig aufschlagen. 100g Puderzucker löffelweise zugeben und ca. 8 Min. weiterschlagen. Die Konsistenz der Masse ist richtig, wenn sich Spitzen bilden, die nicht mehr in eine ebene Masse zusammenfallen.
Die Masse je nach Anzahl der gewünschten Farben in mehrere Portionen aufteilen und mit ein wenig Pastenfarbe einfärben. Eine Portion kann weiß bleiben. Die Baisermasse in kleine Spritzbeutel mit unterschiedlichen Garniertüllen geben. Etwas Baisermasse unten am Motiv auftupfen, einen Lolli-Stiel auflegen und darauf noch einen Tupfer von der Masse geben. Dann abwechselnd Tupfen auf das Motiv garnieren. Mit bunten Sprinkles bestreuen. Die Schablone vorsichtig unter dem Backpapier wegziehen und bei 80°C Umluft ca. 100 Min. trocknen.
Was unsere Kunden sagen:
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