Isomalt 2,0kg
Zum Zucker Ziehen, Gießen und Blasen
14,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
7,48 €/1kg
Artikel-Nr.:
10024
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*




P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Eignet sich ideal für alle kleinen Kunstwerke aus Zucker. Egal ob gegossen, gezogen oder... mehr
Eignet sich ideal für alle kleinen Kunstwerke aus Zucker. Egal ob gegossen, gezogen oder geblasen. Isomalt lässt sich viel einfacher als Karamellzucker verarbeiten. Nur im Topf oder in der Mikrowelle schmelzen und schon geht`s los.
Isomalt wird aus Rübenzucker gewonnen. Der Geschmack ist angenehm süß, natürlich. Zum Herstellen von Zuckerkunstwerken benötigt Isomalt keine Zusätze. Isomalt kann kälter verarbeitet werden als Zucker. Zuckerfiguren aus Isomalt sind nicht hygroskopisch, kristallisieren nicht aus und unter der Rotlichtlampe wieder aufwärmbar.
Hier finden Sie unsere Anleitungen zum Arbeiten mit Isomalt.
In unserem Shop finden Sie auch Isomaltulose – das Kohlenhydrat für eine ausgewogenere, länger anhaltende Energiezufuhr.
Isomalt wird aus Rübenzucker gewonnen. Der Geschmack ist angenehm süß, natürlich. Zum Herstellen von Zuckerkunstwerken benötigt Isomalt keine Zusätze. Isomalt kann kälter verarbeitet werden als Zucker. Zuckerfiguren aus Isomalt sind nicht hygroskopisch, kristallisieren nicht aus und unter der Rotlichtlampe wieder aufwärmbar.
Hier finden Sie unsere Anleitungen zum Arbeiten mit Isomalt.
In unserem Shop finden Sie auch Isomaltulose – das Kohlenhydrat für eine ausgewogenere, länger anhaltende Energiezufuhr.
Zutaten:
Isomalt, Sorbitol, Säuerungsmittel: Weinsteinsäure.Haltbarkeit:
mindestens 12 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
985
KJ
236 kcal
236 kcal
Fett
0
g
davon ges. Fettsäuren
0
g
Kohlenhydrate
98
g
Eiweiß
0
g
davon Zucker
0
g
Salz
0.3
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
26% Rabatt
27% Rabatt
50% Rabatt
Was unsere Kunden sagen:
16 Gesamtbewertungen
Sehr gute Konsistenz
Isomalt ist ja bekannt dafür, dass es sich gut eignet um Zucker zu ziehe. Es hat direkt funktioniert und mit Hilfe der Zuckerpumpe konnte ich sehr gut den Isomalt aufblasen.
Maximilian Engelin Ordnung
in Ordnung - nur mindestens acht Wörter schreib ich nicht
SindlerIsomalt
Sehr gut
Sabine BöhmIch muss noch etwas damit üben aber das liegt an mir ?
Klasse
Sehr klasse zu verarbeiten, habe damit schon ein paar tolle Tee-Bomben gemacht, man muss nur etwas Vorsichtig bei den Bomben sein weil das Isomalt süßt. Aber ich kann es sehr empfehlen, schön wäre nur eine Möglichkeit den Beutel zu verschließen.
Jaqueline