Pati-Versand
App jetzt laden!
Stracciatella Kirsch Torte Rezeptkarte

Stracciatella Kirsch Torte Rezeptkarte

Rezeptkarte

Zutaten (für 1 Torte 26-28cm)
400g Schoko-Biskuit Mix Supreme

Für die Füllung:
500g Magerquark
500g Sahne
1 Glas Sauerkirschen
7 Blatt Gelatine
70g Zucker
100g Schokoladen-Curls Zartbitter

Für die Ganache:
250g Sahne
500g Zartbitterkuvertüre

Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Für den Boden den Biskuit Mix nach Packungsanleitung zubereiten... mehr

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Für den Boden den Biskuit Mix nach Packungsanleitung zubereiten (Wiener Boden). Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und 30 Min. backen.

Für die Füllung die Kirschen abtropfen lassen und mit etwa 80ml Kirschsaft die Gelatine einweichen. Den Quark mit dem Zucker glatt rühren. Die Gelatine bei geringer Wärmezufuhr auflösen. Nehmen Sie nun 2EL der Quarkmasse ab und verrühren Sie diese zügig mit der Gelatine. Anschließend wird dieses Gemisch wieder unter die Quarkmasse gezogen. Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Zum Schluss die Kirschen und die Schokoladen-Curls unter die Masse ziehen.

Den Boden in 3 gleiche Teile schneiden. Füllen Sie etwa 200g Ganache in einen Einmal-Spritzbeutel und schneiden Sie die Spitze ab. Dressieren Sie nun einen ca. 1cm breiten Streifen Ganache am Außenrand des ersten Bodens. Dieser Rand ist die Barriere zwischen Fondant und Sahnefüllung. Anschließend geben Sie die Quark-Sahne-Masse in die Mitte und streichen diese bis zur Ganache glatt. Setzen Sie nun den nächsten Boden auf und wiederholen den Vorgang. Legen Sie den dritten Boden auf und streichen Sie anschließend die gesamte Torte mit Ganache ein. Die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Torte noch einmal dünn mit Ganache bestreichen und mit Fondant eindecken und dekorieren.

Was unsere Kunden sagen:

Super Shop alles was das backherz begehrt
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Die Ware kam super schnell und in Top Qualität bei mir an. Immer wieder gern.
Immer wieder gerne, super Qualität und schnelle Lieferung
Ein-Klick-Bestellung für Straciatella Kirsch Torte
Stracciatella Kirsch Torte Rezeptkarte
Blattgelatine, weiß 50g
Schokoladen-Curls Zartbitter 50g
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g
Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück
Zusammen nur 26,09 € *
Bundle anzeigen / konfigurieren
Stracciatella Kirsch Torte Rezeptkarte
1x Stracciatella Kirsch Torte Rezeptkarte
- Rezeptkarte - 0,99 € *
Auf Lager
 
Blattgelatine, weiß 50g
1x Blattgelatine, weiß 50g
- Zum Binden von Sahne oder Flüssigkeiten - 2,95 € *
59,00 €/1kg
Auf Lager
 
Schokoladen-Curls Zartbitter 50g
2x Schokoladen-Curls Zartbitter 50g
- Kleine Röllchen aus Schokolade - 4,90 € *
49,00 €/1kg
Auf Lager
 
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
1x Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
- Kuvertüre in Calletsform - 11,95 € *
Auf Lager
 
Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g
1x Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g
- Mit feinstem Barry Callebaut Kakaopulver - 3,35 € *
8,38 €/1kg
Auf Lager
 
Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück
1x Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück
- 28cm Länge; starke Ausführung - 1,95 € *
Auf Lager
Florentiner Rezeptkarte Florentiner Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Erdbeer-Eclairs Rezeptkarte Erdbeer-Eclairs Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Glitzer Einhornkekse Rezeptkarte Glitzer Einhornkekse Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g
Mit feinstem Barry Callebaut Kakaopulver
3,35 €
Schokoladen-Curls Zartbitter 50g Schokoladen-Curls Zartbitter 50g
Kleine Röllchen aus Schokolade
2,45 €
Biskuit Mix Supreme 400g Biskuit Mix Supreme 400g
Tortenböden - schnell und einfach
2,85 €
Torten- und Dekorcreme 500g Torten- und Dekorcreme 500g
Fondanttaugliche Creme zum Einstreichen
5,45 €
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Blattgelatine, weiß 50g Blattgelatine, weiß 50g
Zum Binden von Sahne oder Flüssigkeiten
2,95 €
Sahnestand Waldfrucht 100g Sahnestand Waldfrucht 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,75 €
Essbarer Kleber 20g Essbarer Kleber 20g
Zum Kleben von Blütenpaste, Rollfondant etc.
2,45 €
Sahnestand Himbeere 100g Sahnestand Himbeere 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,75 €
Cakeboard rund 30cm silber Cakeboard rund 30cm silber
12mm Stärke; stabile Ausführung
3,75 €
Cakeboard rund 28cm silber Cakeboard rund 28cm silber
12mm Stärke; stabile Ausführung
3,45 €
Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück
28cm Länge; starke Ausführung
1,95 €
Blütenpaste 200g Blütenpaste 200g
Zum feinen Modellieren; härtet vollständig durch
2,95 €
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €
Rollfondant PREMIUM PLUS schwarz 250g Rollfondant PREMIUM PLUS schwarz 250g
PREMIUM Rollfondant; gelatinefrei
3,25 €
Rollfondant PREMIUM PLUS gelb 250g Rollfondant PREMIUM PLUS gelb 250g
PREMIUM Rollfondant; gelatinefrei
3,25 €
Aromapaste Bourbon Vanille 100g Aromapaste Bourbon Vanille 100g
Für Sahne, Cremes, Füllungen oder Eiscreme
6,25 €
Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g
Zur schnellen Herstellung von Vanillecreme
3,95 €
Thermobox inkl. Kühlakkus Thermobox inkl. Kühlakkus
Für den gekühlten Transport von Lebensmitteln
6,95 €
Fluffy Icing Cream 450g Fluffy Icing Cream 450g
Für Tortenfüllung und Dekorcreme
5,95 €