Pati-Versand
App jetzt laden!
Erdbeer-Herz Rezeptkarte

Erdbeer-Herz Rezeptkarte

Rezeptkarte

Zutaten (ergibt 1 Herz 26cm)
100g Biskuit Mix
70g Eier
10ml Wasser

Für die Vanillecreme:
100g Creme Patisserie mit Bourbon Vanille
250ml Wasser
1500g frische Erdbeeren

Für den Tortenguss:
20g Tortenguss klar
120g Zucker
400ml Wasser (kochend)

Für die Dekoration:
80g Haselnusskrokant


Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Den Biskuitboden möglichst am Vortag backen. Stellen Sie den Herz-Backrahmen auf 26cm ein und... mehr

Den Biskuitboden möglichst am Vortag backen. Stellen Sie den Herz-Backrahmen auf 26cm ein und schlagen Sie den Rahmen in etwas Backpapier ein. Geben Sie Biskuit Mix, Eier und Wasser in eine Rührschüssel und schlagen Sie alles 10 Min. mit einem feinen Besen auf. Füllen Sie die Masse in den Rahmen und backen Sie den Biskuitboden bei 200°C ca. 15-20 Min. Nach dem Auskühlen entfernen Sie den Rahmen und reinigen diesen. Schneiden Sie die Backhaut ab und setzen Sie den Rahmen wieder um den Biskuitboden.

Für die Vanillecreme schlagen Sie die Creme Patisserie mit Wasser auf hoher Stufe 3 Min. glatt. Verstreichen Sie die Vanillecreme auf dem Biskuitboden und behalten Sie etwas Vanillecreme für die Randgarnitur über. Putzen Sie die frischen Erdbeeren und verteilen Sie diese dicht an dicht auf der Vanillecreme. Stellen Sie das Erdbeerherz mindesten 30 Min. kalt.

Für den Tortenguss mischen Sie Tortengusspulver mit Zucker und rühren es in das kochende Wasser ein. Kochen Sie den Guss kurz auf und lassen Sie ihn anschließend etwas abkühlen. Nehmen Sie das Erdbeer-Herz aus dem Kühlschrank und glänzen Sie es mit Tortenguss und einem Pinsel ab, so dass alle Lücken zwischen den Erdbeeren gefüllt sind. Stellen Sie das Erdbeer-Herz erneut kalt.

Wenn der Tortenguss fest ist, lösen Sie den Rahmen mit einem Messer vom Herz. Bestreichen Sie die Seiten vom Herz mit der restlichen Vanillecreme und bedecken Sie die Fläche mit dem Haselnusskrokant.

Was unsere Kunden sagen:

Super Shop alles was das backherz begehrt
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Die Ware kam super schnell und in Top Qualität bei mir an. Immer wieder gern.
Immer wieder gerne, super Qualität und schnelle Lieferung
Ein-Klick-Bestellung für Erdbeer-Herz
Erdbeer-Herz Rezeptkarte
Biskuit Mix Supreme 400g
Haselnusskrokant 250g
Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g
Tortenguss klar 100g
Zusammen nur 16,79 € *
Bundle anzeigen / konfigurieren
Erdbeer-Herz Rezeptkarte
1x Erdbeer-Herz Rezeptkarte
- Rezeptkarte - 0,99 € *
Auf Lager
 
Biskuit Mix Supreme 400g
1x Biskuit Mix Supreme 400g
- Tortenböden - schnell und einfach - 2,85 € *
7,13 €/1kg
Auf Lager
 
Haselnusskrokant 250g
1x Haselnusskrokant 250g
- Für Kuchen und Torten - 5,45 € *
21,80 €/1kg
Auf Lager
 
Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g
1x Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g
- Zur schnellen Herstellung von Vanillecreme - 3,95 € *
9,88 €/1kg
Auf Lager
 
Tortenguss klar 100g
1x Tortenguss klar 100g
- Profi Gelee-Guss für Torten und Desserts - 3,55 € *
35,50 €/1kg
Auf Lager
Florentiner Rezeptkarte Florentiner Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Erdbeer-Eclairs Rezeptkarte Erdbeer-Eclairs Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Glitzer Einhornkekse Rezeptkarte Glitzer Einhornkekse Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g
Zur schnellen Herstellung von Vanillecreme
3,95 €
Saftbinder 100g Saftbinder 100g
Zum kalten Andicken von Früchten oder Säften
1,45 €
Biskuit Mix Supreme 400g Biskuit Mix Supreme 400g
Tortenböden - schnell und einfach
2,85 €
Dekorschnee 250g Dekorschnee 250g
Schnee zum Bestreuen von Kuchen oder Gebäck
1,95 €
Tortenrandfolie 15cm, 20 Meter Tortenrandfolie 15cm, 20 Meter
Folienstreifen zum Auslegen von Formen
11,95 €
Printkatalog 2021 Printkatalog 2021
Bestellen Sie den über 240 Seiten starken Katalog!
0,00 €
Fluffy Icing Cream 450g Fluffy Icing Cream 450g
Für Tortenfüllung und Dekorcreme
5,95 €
Sahnestand Bananen Split 100g Sahnestand Bananen Split 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,75 €
Brandteig Mix 400g Brandteig Mix 400g
Für Windbeutel, Eclairs und Krapfen
4,95 €
Red Velvet Herz-Variationen Red Velvet Herz-Variationen
Für 2 Herztorten und 12 Muffins zum Muttertag
13,95 €
Mini-Winkelpalette Mini-Winkelpalette
Zum Verstreichen von Cremes oder Füllungen
8,95 €
Mini-Palette Mini-Palette
Zum Ein- und Verstreichen von Torten und Cremes
7,95 €
Flexform Hirsch Flexform Hirsch
Zum Herstellen von Dekorationen
7,95 €
Sahnestand Stracciatella 100g Sahnestand Stracciatella 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,75 €
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Cakeboard Herz 25cm silber Cakeboard Herz 25cm silber
12mm Stärke; stabile Ausführung
3,25 €
Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g
Mit feinstem Barry Callebaut Kakaopulver
3,35 €
Aromapaste Kokos 100g Aromapaste Kokos 100g
Für Sahne, Cremes, Füllungen oder Eiscreme
4,45 €
Fertiges Spitzendekor Pearl Gold 200g Fertiges Spitzendekor Pearl Gold 200g
Für essbare Dekore aus Zucker
13,45 €
Präzisionsmesser inkl. 5 Ersatzklingen Präzisionsmesser inkl. 5 Ersatzklingen
Für feine Modellierarbeiten
3,95 €