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Flamingo Meringue-Topper Anleitungskarte

Anleitungskarte

Stellen Sie tolle Flamingo Topper aus Baiser für Ihre Torte her. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie sie Ihnen ganz sicher gelingen.


Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie diese Anleitung als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

So gehen Sie vor:

10g Eiweißpulver mit 10ml Wasser anrühren, anschließend 70ml Wasser zugeben und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.
Am nächsten Tag eine Flamingo Schablone (www.pati-versand.de/download) auf ein Backblech legen und ein Backpapier darauf platzieren. Das Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine schaumig aufschlagen. 100g Puderzucker löffelweise zugeben und ca. 8 Min. weiterschlagen, optional eine Zahnstocherspitze Pastenfarbe brombeerrot zugeben. Die Konsistenz der Masse ist richtig, wenn sich Spitzen bilden, die nicht mehr in eine ebene Masse zusammenfallen.
Die Hälfte der Baisermasse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und zunächst alle Hälse der Flamingos aufpritzen. Je einen Lolli-Stiel mit der Masse fixieren. Die übrige Masse in einen Spritzbeutel mit Blatttülle füllen und die Federn aufspritzen. Die restliche Masse in eine Spritztüte einfüllen, die Spitze knapp abschneiden und die Schnäbel aufspritzen.
Die Schablone vorsichtig unter dem Backpapier wegziehen und die Meringue Flamingos bei 80°C Umluft ca. 100 Min. trocknen. Die Masse ist fertig, wenn sie sich leicht vom Backpapier lösen lässt.
Nach dem Auskühlen die Kanten der Federn mit Lebensmittelfarbe Gold Sparkle abpudern. Die Pulverfarbe schwarz extra mit hochprozentigem Alkohol (z. B. Wodka) zu einer Paste anrühren und die Schnäbel und Augen aufmalen. Wir empfehlen, die Stiele erst nach dem Einstecken in die Torte zu bemalen, da sie sonst bei Berührung abfärben.

Was unsere Kunden sagen:

Die neuen Weiß-bunten Ostereier sind der Hit. Alles schnell und sicher angekommen. Vielen Dank! Susanne Assmann von Schokoladen-Kunst.de
Immer wieder sehr gerne , man findet immer wieder neue Artikel
Sehr zufriden, super qualität, schnelle lieferung
Ein sehr schön gestalteter und übersichtlicher Shop. Schau gerne immer wieder vorbei. Schnelle Lieferung und top Qualität. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
10g Eiweißpulver mit 10ml Wasser anrühren, anschließend 70ml Wasser zugeben und über Nacht im... mehr

Was unsere Kunden sagen:

Die neuen Weiß-bunten Ostereier sind der Hit. Alles schnell und sicher angekommen. Vielen Dank! Susanne Assmann von Schokoladen-Kunst.de
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Flamingo Meringue-Topper Anleitungskarte
Lebensmittelfarbe Gold Sparkle 10g
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Lebensmittelfarbe Pulver schwarz extra 20g
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Flamingo Meringue-Topper Anleitungskarte
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Lebensmittelfarbe Gold Sparkle 10g
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- Für tollen Glitzereffekt. - 7,45 € *
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