Cake-Pop Glasur natural flavour Vanille 260g
Praktische Glasur mit natürlichem Aroma
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager


Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Glasur mit verführerischem Geschmack aus natürlichen Aromen zum Überziehen von Cake Pops, Kuchen, Torten usw.
Die Glasur wird im praktischen Mikrowellenbecher geliefert. Erwärmen Sie die Glasur in der Mikrowelle bei geringer Stufe oder direkt im Wasserbad auf ca. 40°C. Tauchen Sie die Cake Pops in die Glasur und lassen Sie diese etwas ablaufen. Dekorieren Sie die Cake Pops mit Zuckerstreusel oder Perlen bevor die Glasur fest geworden ist. Auch zum Überziehen von Kuchen oder Torten geeignet. Nicht benötigte, fest gewordene Glasur kann immer wieder erwärmt werden.
Sehen Sie sich zu diesem Produkt auch unsere Videoanleitung Cake Pops selber machen an.
Zutaten:
Pflanzliches Fett, gehärtet (Palmkern), Zucker, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: Lecithin (Raps), Vanilleextrakt Bourbon; MANDELÖL (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Antioxidationsmittel: Alpha-Tocopherol; Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
604 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
13 Gesamtbewertungen
Cake Pop Glasur
Die Glasur lässt sich super leicht verarbeiten. Deckel runter, ab in die Mikrowelle, immer wieder mal umrühren und fertig ist eine zarte Glasur die sich sowohl zum Tauchen von Cake Pops und Eiskonfekt, als auch zum verzieren von Plätzchen super eignet.
TortenKrümelIn Ordnung
Das Weiß ist nicht ganz so wie auf dem Bild. Nur nach mehrmaligem tauchen ist es geworden. Geschmacklich aber sehr gut.
Simone GerkeSchmeckt sehr stark nach Vanille!
Gut zu verarbeiten für cake Pops. Lässt sich gut verteilen!
Manuela RiedmairLecker...
Ich mache mit dieser Glasur gerne zitronen-muffins. Das schmeckt unglaublich toll!
Annika