Pati-Versand
App jetzt laden!
Semi Naked Cake Rezeptkarte

Semi Naked Cake Rezeptkarte

Rezeptkarte

Zutaten (für eine 2-stöckige Torte)
Schoko-Biskuit für eine Torte mit Ø 20cm und 10cm Höhe:
500g Vollei (ca. 10 Eier Gr. M)
300g Mehl
250g Zucker
80g Butter
40g Kakao
1 Prise Salz

Schoko-Biskuit für eine Torte mit Ø 15cm und 10cm Höhe:
180g Vollei (ca. 4 Eier Gr. M)
100g Mehl
90g Zucker
30g Butter
14g Kakao
1 Prise Salz

Für die Füllung:
300g Fluffy Icing Cream Mix
200ml Magermilch
200ml Wasser

Für die Dekoration:
Früchte
Minzblätter
Feinzucker Blüten z.B. Tiger Lily White

Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Für die Kuchen jeweils das Mehl mit dem Kakao mischen und sieben. Eier, Zucker und Salz in eine... mehr

Für die Kuchen jeweils das Mehl mit dem Kakao mischen und sieben. Eier, Zucker und Salz in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit einem Schneebesen über dem Wasserbad warm schlagen (ca. 40°C). Die Masse anschließend in der Küchenmaschine oder mit einem elektrischen Handrührgerät ca. 10 Min. auf höchster Stufe hell und cremig aufschlagen. Die Mehl-Kakao-Mischung noch einmal über die Masse sieben und vorsichtig unterheben. Die flüssige Butter dazugeben und vorsichtig unterrühren. Hierbei nicht zu lange rühren. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform füllen und in den vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Min. backen, anschließend auskühlen lassen.
Für eine Höhe von mind. 10cm pro Etage wird der 20er Kuchen, mit einer Höhe von 5cm, 2x und der 15er Kuchen, mit einer Höhe von 5cm, 1x benötigt. Reste können z. B. für Desserts, Cake Pops oder zum Sofortessen verwendet werden.
Für die Füllung Icing Cream zusammen mit der Magermilch und dem Wasser 3 Min. mit einem Handmixer auf höchster Stufe aufschlagen. Die Böden jeweils in 3 Schichten schneiden. Legen Sie jeweils den ersten Boden der beiden Tortengrößen auf eine passende Cake Card. Streichen Sie jede Ebene mit Fluffy Cream ein und stapeln Sie dann die Einzeltorten bis zur gewünschten Höhe. Für die 15er Torte ggf. den Rest des 20er Kuchens zurechtschneiden, um auf eine Tortenhöhe von 10cm zu kommen. Für den Semi Naked Cake Stil die Torten außen grob einstreichen und einmal mit dem Cremeschaber abziehen. Um mehrere Torten direkt aufeinander zu stapeln, ist es wichtig, Stützen einzubauen, damit die untere Torte nicht durch das Gewicht der oberen Etage zerdrückt wird. Hierfür zunächst eine Tortenstütze senkrecht in dem Bereich stecken, auf dem die nächste Etage platziert wird. Die Stütze bis hinunter zur Cake Card stecken. Die Höhe markieren, die Stütze aus der Torte ziehen und entsprechend mit einem Messer abschneiden. Insgesamt benötigen Sie je nach Tortengröße 3-5 Tortenstützen. Etwas Fluffy Cream auf die Schnittstellen auftragen und die obere Ebene zusammen mit der Cake Card auf die untere stellen. Den Draht der Zuckerblume nicht direkt in den Kuchen stecken. Hierfür eine Tortenstütze oder einen Strohhalm entsprechend zuschneiden, in die Torte stecken und darin den Draht der Zuckerblume befestigen. Die Torte dann mit Früchten und Minzblättern verzieren. Hinweis: Wir empfehlen die Torte erst kurz vor dem Servieren mit Zuckerblumen zu verzieren, da sich die Blüten durch die Feuchtigkeit im Kühlschrank und auch von der Creme auflösen können.

Was unsere Kunden sagen:

Sehr gerne immer wieder tolle Überraschungen
Super Produkte, schnelle Lieferung, Top
Wie immer super schnelle Lieferung und faire Preise/super Qualität.
Guter Bestellprozess ohne Schwierigkeiten. Logisch informativ zuverlässig und kommt schnell an.
Ein-Klick-Bestellung für Semi Naked Cake
Semi Naked Cake Rezeptkarte
Tortenstützen Kunststoff 4 Stück
Feinzucker Blüten Tiger Lily White 2er
Schoko-Biskuit Mix Supreme 1kg
Fluffy Icing Cream 450g
Zusammen nur 28,29 € *
Bundle anzeigen / konfigurieren
Semi Naked Cake Rezeptkarte
1x Semi Naked Cake Rezeptkarte
- Rezeptkarte - 0,99 € *
Auf Lager
 
Tortenstützen Kunststoff 4 Stück
1x Tortenstützen Kunststoff 4 Stück
- Für mehrstöckige Torten, Länge 31cm - 3,95 € *
Auf Lager
 
Feinzucker Blüten Tiger Lily White 2er
1x Feinzucker Blüten Tiger Lily White 2er
- Essbare Blüte aus Feinzucker - 8,95 € *
Auf Lager
 
Schoko-Biskuit Mix Supreme 1kg
1x Schoko-Biskuit Mix Supreme 1kg
- Mit feinstem Barry Callebaut Kakaopulver - 8,45 € *
Auf Lager
 
Fluffy Icing Cream 450g
1x Fluffy Icing Cream 450g
- Für Tortenfüllung und Dekorcreme - 5,95 € *
13,22 €/1kg
Auf Lager
Number Cream Cake Rezeptkarte Number Cream Cake Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Red Velvet Herz-Variationen Rezeptkarte Red Velvet Herz-Variationen Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Sommer-Waldfrucht-Törtchen Rezeptkarte Sommer-Waldfrucht-Törtchen Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Fluffy Icing Cream 450g Fluffy Icing Cream 450g
Für Tortenfüllung und Dekorcreme
5,95 €
Tortenstützen Kunststoff 4 Stück Tortenstützen Kunststoff 4 Stück
Für mehrstöckige Torten, Länge 31cm
3,95 €
Schoko-Biskuit Mix Supreme 1kg Schoko-Biskuit Mix Supreme 1kg
Mit feinstem Barry Callebaut Kakaopulver
8,45 €
Feinzucker Blüten Tiger Lily White 2er Feinzucker Blüten Tiger Lily White 2er
Essbare Blüte aus Feinzucker
8,95 €
Fluffy Icing Cream Choco 450g Fluffy Icing Cream Choco 450g
Für Tortenfüllung und Dekorcreme
6,45 €
Biskuit Mix Supreme 1kg Biskuit Mix Supreme 1kg
Tortenböden - schnell und einfach
7,25 €
Blätter 23mm Zucker 10 Stück Blätter 23mm Zucker 10 Stück
Essbare Blätter aus Feinzucker
2,60 €
Sahnestand Erdbeere 100g Sahnestand Erdbeere 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,75 €
Sahnestand Waldfrucht 100g Sahnestand Waldfrucht 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,75 €
Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g
Mit feinstem Barry Callebaut Kakaopulver
3,55 €
Torten- und Dekorcreme 500g Torten- und Dekorcreme 500g
Fondanttaugliche Creme zum Einstreichen
5,45 €
Sahnestand Himbeere 100g Sahnestand Himbeere 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,75 €
Cremeschaber Edelstahl 25cm Cremeschaber Edelstahl 25cm
Icing Smoother für hohe Torten
8,95 €
13% Rabatt
Backform rund, tief, für Torten 4er Set Backform rund, tief, für Torten 4er Set
Profi-Backformen im Set
59,95 €
Cake Topper Happy Birthday Cake Topper Happy Birthday
Zum Geburtstag
3,95 €
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Cakecard rund 20cm weiß 3 Stück Cakecard rund 20cm weiß 3 Stück
Als Unterbau für mehrstöckige Torten
3,60 €
Cakecard rund 15cm weiß 3 Stück Cakecard rund 15cm weiß 3 Stück
Als Unterbau für mehrstöckige Torten
2,45 €