Pati-Versand
App jetzt laden!

Number Cream Cake Rezeptkarte

Rezeptkarte

Zutaten (für eine Ziffer)
360g Mehl
200g Zucker
200g Ei (4 Eier)
150g Butter (zimmerwarm)
130g Sahne
60g Speiseöl
12g Backpulver
1 Prise Salz

Für die Buttercreme:
240g Butter
200g Buttercreme Mix
130ml Wasser

Für die Dekoration:
Feinzuckerblüten Cymbidium Orchid
Feinzuckerblüten Margeriten
200g Sahne
Sahnestand Waldfrucht
frische Beerenfrüchte

 

Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz mischen und einmal... mehr

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz mischen und einmal sieben. Butter, Öl und Zucker mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine etwa 1 Min. verrühren. Nacheinander die Eier dazugeben, jedes Ei mind. 1 Min. verrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Sahne unter die Masse rühren. Streichen Sie die fertige Masse auf eine Profi Silikon-Backmatte oder ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech auf und backen Sie diese dann für ca. 10-12 Min.

Den Boden anschließend vollständig auskühlen lassen. Den Buttercreme Mix zusammen mit dem Wasser anrühren und 1 Stunde ruhen lassen. Dann die Butter kurz aufschlagen und nach und nach den Mix unterrühren. Im Anschluss für ca. 5 Min. bei hoher Stufe aufschlagen.

Mit Hilfe der Schablonen und einem Messer die gewünschte Zahl jeweils zweimal aus dem Kuchen ausschneiden. Die untere Zahl mit Hilfe einer Tortenscheibe auf ein Cakeboard legen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Tupfen aufdressieren. Dann mit Hilfe der Tortenscheibe eine weitere Kuchenschicht auflegen und wieder mit Cremetupfen garnieren. Anschließend mit frischen Beerenfrüchten und Zuckerblumen dekorieren. Den Draht der Zuckerorchidee nicht direkt in die Torte stecken. Hierfür einen Strohhalm entsprechend zuschneiden, in die Torte stecken und darin den Draht der Zuckerblume befestigen.

Den Sahnestand der Packungsanleitung entsprechend zubereiten und mit Hilfe des kleinen Spritzbeutels und der Sterntülle kleine Sahnetupfen aufdressieren. Bitte achten Sie darauf, dass die Zuckerblumen nicht mit der Sahne in Kontakt kommen. Die Torte anschließend für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Was unsere Kunden sagen:

Große Auswahl, schnelle Lieferung, Ware gut verpackt,
Vielen Dank für die freundliche und schnelle Bearbeitung meiner Anfrage und der Behebung meines Problems. Es ist schön dass hier noch kundenorientiert gehandelt wird. Mit freundlichen Grüßen Brigitte Schobert
gute Auswahl, schnelle Lieferung. kaufe gerne wieder hier
Vielen Dank für Ihre Arbeit. Service und Produkt erstklassig. Ich werde immer wieder in Ihren Laden zurückkehren.
Ein-Klick-Bestellung für Number Cream Cake
Number Cream Cake Rezeptkarte
Einweg-Spritzbeutel groß 10 Stück
Sterntülle 10mm
Lochtülle 13mm
Tortenscheibe 28cm
Margeriten Zucker 6 Stück
Buttercreme Mix 400g
Cakeboard rechteck 40x30cm silber
Feinzucker Blüten Cymbidium Orchid 2er
Sahnestand Waldfrucht 100g
Zusammen nur 36,24 € *
Bundle anzeigen / konfigurieren
Number Cream Cake Rezeptkarte
1x Number Cream Cake Rezeptkarte
- Rezeptkarte - 0,99 € *
Auf Lager
 
Einweg-Spritzbeutel groß 10 Stück
1x Einweg-Spritzbeutel groß 10 Stück
- 50cm Länge; starke Ausführung - 2,95 € *
Auf Lager
 
Sterntülle 10mm
1x Sterntülle 10mm
- Edelstahl-Tülle zum Garnieren - 2,45 € *
Auf Lager
 
Lochtülle 13mm
1x Lochtülle 13mm
- Edelstahl-Tülle zum Garnieren - 2,45 € *
Auf Lager
 
Tortenscheibe 28cm
1x Tortenscheibe 28cm
- Aluminium-Tortenunterlage - 4,95 € *
Auf Lager
 
Margeriten Zucker 6 Stück
1x Margeriten Zucker 6 Stück
- Essbare Blumen aus Feinzucker - 2,45 € *
Auf Lager
 
Buttercreme Mix 400g
1x Buttercreme Mix 400g
- Als Tortenfüllung, Cupcake- und Kuchengarnitur - 3,45 € *
8,63 €/1kg
Auf Lager
 
Cakeboard rechteck 40x30cm silber
1x Cakeboard rechteck 40x30cm silber
- 12mm Stärke; stabile Ausführung - 5,85 € *
Auf Lager
 
Feinzucker Blüten Cymbidium Orchid 2er
1x Feinzucker Blüten Cymbidium Orchid 2er
- Essbare Blüte aus Feinzucker - 7,95 € *
Auf Lager
 
Sahnestand Waldfrucht 100g
1x Sahnestand Waldfrucht 100g
- Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc. - 2,75 € *
27,50 €/1kg
Auf Lager
Red Velvet Herz-Variationen Rezeptkarte Red Velvet Herz-Variationen Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Sommer-Waldfrucht-Törtchen Rezeptkarte Sommer-Waldfrucht-Törtchen Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Klassischer Pflaumenkuchen mit Hefemürbteig Rezeptkarte Klassischer Pflaumenkuchen mit Hefemürbteig...
Rezeptkarte
0,99 €
Sahnestand Waldfrucht 100g Sahnestand Waldfrucht 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,75 €
Einweg-Spritzbeutel groß 10 Stück Einweg-Spritzbeutel groß 10 Stück
50cm Länge; starke Ausführung
2,95 €
Cakeboard rechteck 40x30cm silber Cakeboard rechteck 40x30cm silber
12mm Stärke; stabile Ausführung
5,85 €
Feinzucker Blüten Cymbidium Orchid 2er Feinzucker Blüten Cymbidium Orchid 2er
Essbare Blüte aus Feinzucker
7,95 €
Buttercreme Mix 400g Buttercreme Mix 400g
Als Tortenfüllung, Cupcake- und Kuchengarnitur
3,45 €
Margeriten Zucker 6 Stück Margeriten Zucker 6 Stück
Essbare Blumen aus Feinzucker
2,45 €
Buttercreme Mix 1kg Buttercreme Mix 1kg
Als Tortenfüllung, Cupcake- und Kuchengarnitur
7,65 €
Tortenscheibe 28cm Tortenscheibe 28cm
Aluminium-Tortenunterlage
4,95 €
Lochtülle 13mm Lochtülle 13mm
Edelstahl-Tülle zum Garnieren
2,45 €
Biskuit Mix Supreme 1kg Biskuit Mix Supreme 1kg
Tortenböden - schnell und einfach
7,25 €
Biskuit Mix Supreme 400g Biskuit Mix Supreme 400g
Tortenböden - schnell und einfach
2,85 €
Sahnestand Himbeere 100g Sahnestand Himbeere 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,75 €
Sterntülle 10mm Sterntülle 10mm
Edelstahl-Tülle zum Garnieren
2,45 €
34% Rabatt
Number Cream Cake Set Number Cream Cake Set
Das Trendgebäck
16,95 €
Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück
28cm Länge; starke Ausführung
1,95 €
Aromapaste Bourbon Vanille 100g Aromapaste Bourbon Vanille 100g
Für Sahne, Cremes, Füllungen oder Eiscreme
6,10 €
Sahnestand Schokolade 100g Sahnestand Schokolade 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,75 €
Schoko-Biskuit Mix Supreme 1kg Schoko-Biskuit Mix Supreme 1kg
Mit feinstem Barry Callebaut Kakaopulver
8,45 €
Feinzucker Blüte Tropische Seerose Feinzucker Blüte Tropische Seerose
Essbare Blüte aus Feinzucker
8,95 €
Torten- und Dekorcreme 500g Torten- und Dekorcreme 500g
Fondanttaugliche Creme zum Einstreichen
5,45 €