Pati-Versand
App jetzt laden!
Fault Line Cake Rezeptkarte

Fault Line Cake Rezeptkarte

Rezeptkarte

Sehen Sie sich hierzu auch unsere Videoanleitung an.

Zutaten (für eine Torte, Ø 18cm, Höhe 15cm)

Für den Kuchen:
200g Biskuit Mix Supreme
140g Vollei (3 Eier Gr. M)
20ml Wasser

Für die Macarons (ca. 46 Halbschalen):
300g Macaron Mix
70g Eiweiß

Für die Füllung:
350g Erdbeeren (alt. Himbeeren, Blaubeeren o. ä.)
75g Fluffy Icing Cream
50ml Magermilch
50ml Wasser

Zum Einstreichen (Crumb Coat):
400g Butter (zimmerwarm)
800g Puderzucker gesiebt
3EL Zitronensaft

Für die Dekoration:
150g Fluffy Icing Cream
100ml Magermilch
100ml Wasser
Metallic-Perlen bunt Harlekin
Glimmer Zucker gold
Glimmer Zucker pink
Glimmer Zucker grün
Glimmer Zucker türkis
Lebensmittelfarbe Paste türkis
Lebensmittelfarbe Gold sparkle
Zuckerrohrschnaps


Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Für den Kuchenboden alle Zutaten zusammen in einer Küchenmaschine oder mit dem Handmixer 10 Min.... mehr

Für den Kuchenboden alle Zutaten zusammen in einer Küchenmaschine oder mit dem Handmixer 10 Min. aufschlagen. Die Masse in eine runde 18er Backform geben und im vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Min. backen, anschließend auskühlen lassen. Um eine Tortenhöhe von 15cm zu erreichen wird das Rezept ca. 3-mal gebacken.

Den Macaron Mix zusammen mit dem Eiweiß und etwas Lebensmittelfarbe Paste türkis in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine ca. 3-4 Min. aufschlagen. Die Masse mit Hilfe eines Spritzbeutels mit Lochtülle auf ein Backpapier oder einer Macaron Backmatte aufdressieren und mind. 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend bei ca. 140°C Ober-/Unterhitze ca. 18 Min. abbacken, danach vollständig abkühlen lassen.

Für die Füllung das Fluffy Icing Pulver zusammen mit der Magermilch und dem Wasser ca. 3 Min. mit einem Handmixer oder in der Küchenmaschine auf höchster Stufe aufschlagen. Die Erdbeeren klein schneiden und unter die Masse ziehen. Die Tortenböden in je 2 Schichten teilen und mit der Fluffy-Erdbeer-Creme füllen und mit Hilfe eines extrahohen Tortenrings stapeln. Ab einer Höhe von 10cm eine zurechtgeschnittene Tortenscheibe Silver Plate auflegen, damit die Torte stabil bleibt. Für den Crumb Coat die zimmerwarme Butter mit dem Puderzucker und Zitronensaft in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer zunächst kurz auf niedriger Stufe verrühren, anschließend ca. 10 Min. auf höchster Stufe weiss-cremig aufschlagen. Die Torte von außen dünn mit der Creme einstreichen und für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die restliche Creme zum Füllen der Macarons verwenden.

Für die Dekoration die Fluffy Icing Cream wie oben beschrieben aufschlagen. Etwa die Hälfte in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und die Creme unregelmäßig in der Mitte der Torte auftragen und glatt streichen. Auf dieser frischen Cremeschicht den bunten Zuckerstreusel Mix verteilen. Der Crumb Coat ist mittlerweile so fest geworden, dass keine Streusel daran haften. Die Creme oben auf der Torte und bis knapp über dem ersten Drittel der Streusel auftragen und mit einem Cremeschaber glatt streichen. Die restliche Creme mit Lebensmittelfarbe Paste türkis einfärben und damit das untere Drittel der Torte mit Creme einstreichen und glatt streichen. Die restliche Creme in einen Spitzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Cremetupfen auf die Oberseite der Torte garnieren. Das Lebensmittelfarbpulver gold sparkle in etwas Alkohol lösen und mit einem weichen Pinsel die Kanten der Cremelinie bemalen. Die Macarons ebenfalls gold bemalen und auf der Oberseite der Torte setzen.

Was unsere Kunden sagen:

sehr zufrieden, gute Auffindbsrkeit der Artikel
Super hält was versprochen wird
Sehr zufrieden mit eurem backshop,tolle Produkte, der Preis stimmt auch
Wie immer einfach und schnell bestellt
Ein-Klick-Bestellung für Fault Line Cake
Fault Line Cake Rezeptkarte
Tortenring verstellbar 20cm hoch
Cremeschaber Edelstahl 25cm
Fluffy Icing Cream 450g
Lebensmittelfarbe Gold Sparkle 10g
Biskuit Mix Supreme 400g
Glimmer Zucker gold 100g
Glimmer Zucker pink 100g
Glimmer Zucker grün 100g
Glimmer Zucker türkis 100g
Lebensmittelfarbe Paste türkis 25g
Macaron Mix 300g
Metallic-Perlen bunt Harlekin 50g
Zusammen nur 79,19 € *
Bundle anzeigen / konfigurieren
Fault Line Cake Rezeptkarte
1x Fault Line Cake Rezeptkarte
- Rezeptkarte - 0,99 € *
Auf Lager
 
Tortenring verstellbar 20cm hoch
1x Tortenring verstellbar 20cm hoch
- Hoher Edelstahl-Ring zum Backen und Einsetzen von Torten - 31,95 € *
Auf Lager
 
Cremeschaber Edelstahl 25cm
1x Cremeschaber Edelstahl 25cm
- Icing Smoother für hohe Torten - 9,95 € *
Auf Lager
 
Fluffy Icing Cream 450g
1x Fluffy Icing Cream 450g
- Für Tortenfüllung und Dekorcreme - 6,95 € *
15,44 €/1kg
Auf Lager
 
Lebensmittelfarbe Gold Sparkle 10g
1x Lebensmittelfarbe Gold Sparkle 10g
- Für tollen Glitzereffekt. - 7,45 € *
745,00 €/1kg
Auf Lager
 
Biskuit Mix Supreme 400g
1x Biskuit Mix Supreme 400g
- Tortenböden - schnell und einfach - 3,25 € *
8,13 €/1kg
Auf Lager
 
Glimmer Zucker gold 100g
1x Glimmer Zucker gold 100g
- Glitzernde Zuckerkristalle - 1,95 € *
19,50 €/1kg
Auf Lager
 
Glimmer Zucker pink 100g
1x Glimmer Zucker pink 100g
- Glitzernde Zuckerkristalle - 1,95 € *
19,50 €/1kg
Auf Lager
 
Glimmer Zucker grün 100g
1x Glimmer Zucker grün 100g
- Glitzernde Zuckerkristalle - 1,95 € *
19,50 €/1kg
Auf Lager
 
Glimmer Zucker türkis 100g
1x Glimmer Zucker türkis 100g
- Glitzernde Zuckerkristalle - 1,95 € *
19,50 €/1kg
Auf Lager
 
Lebensmittelfarbe Paste türkis 25g
1x Lebensmittelfarbe Paste türkis 25g
- Höchste Konzentration für Rollfondant, Marzipan usw - 3,45 € *
138,00 €/1kg
Auf Lager
 
Macaron Mix 300g
1x Macaron Mix 300g
- Zum Herstellen von Macaron-Schalen - 5,45 € *
18,17 €/1kg
Auf Lager
 
Metallic-Perlen bunt Harlekin 50g
1x Metallic-Perlen bunt Harlekin 50g
- Essbare Zuckerperlen zum Dekorieren - 1,95 € *
39,00 €/1kg
Auf Lager
Number Cream Cake Rezeptkarte Number Cream Cake Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Sommer-Waldfrucht-Törtchen Rezeptkarte Sommer-Waldfrucht-Törtchen Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Klassischer Pflaumenkuchen mit Hefemürbteig Rezeptkarte Klassischer Pflaumenkuchen mit Hefemürbteig...
Rezeptkarte
0,99 €
Fluffy Icing Cream 450g Fluffy Icing Cream 450g
Für Tortenfüllung und Dekorcreme
6,95 €
Macaron Mix 300g Macaron Mix 300g
Zum Herstellen von Macaron-Schalen
5,45 €
Tortenring verstellbar 20cm hoch Tortenring verstellbar 20cm hoch
Hoher Edelstahl-Ring zum Backen und Einsetzen von Torten
31,95 €
Metallic-Perlen bunt Harlekin 50g Metallic-Perlen bunt Harlekin 50g
Essbare Zuckerperlen zum Dekorieren
1,95 €
Lebensmittelfarbe Paste türkis 25g Lebensmittelfarbe Paste türkis 25g
Höchste Konzentration für Rollfondant, Marzipan usw
3,45 €
Glimmer Zucker türkis 100g Glimmer Zucker türkis 100g
Glitzernde Zuckerkristalle
1,95 €
Biskuit Mix Supreme 400g Biskuit Mix Supreme 400g
Tortenböden - schnell und einfach
3,25 €
Lebensmittelfarbe Gold Sparkle 10g Lebensmittelfarbe Gold Sparkle 10g
Für tollen Glitzereffekt.
7,45 €
Cremeschaber Edelstahl 25cm Cremeschaber Edelstahl 25cm
Icing Smoother für hohe Torten
9,95 €
Glimmer Zucker pink 100g Glimmer Zucker pink 100g
Glitzernde Zuckerkristalle
1,95 €
Glimmer Zucker gold 100g Glimmer Zucker gold 100g
Glitzernde Zuckerkristalle
1,95 €
Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g
Mit feinstem Barry Callebaut Kakaopulver
3,65 €
Glimmer Zucker grün 100g Glimmer Zucker grün 100g
Glitzernde Zuckerkristalle
1,95 €
Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück
28cm Länge; starke Ausführung
2,95 €
Biskuit Mix Supreme 1kg Biskuit Mix Supreme 1kg
Tortenböden - schnell und einfach
7,25 €
64% Rabatt
Renés Backbuch - EIN TRÄUMCHEN Renés Backbuch - EIN TRÄUMCHEN
Mit Omas Handwerk und meinen Ideen!
4,99 €
Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
14,95 €
Cakecard rund 20cm weiß 3 Stück Cakecard rund 20cm weiß 3 Stück
Als Unterbau für mehrstöckige Torten
3,80 €
Lebensmittelfarbe Paste pistaziengrün 25g Lebensmittelfarbe Paste pistaziengrün 25g
Höchste Konzentration für Rollfondant, Marzipan usw
3,45 €
Aromapaste Pistazie 100g Aromapaste Pistazie 100g
Für Sahne, Cremes, Füllungen oder Eiscreme
4,90 €