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Eigelbbasispulver zur problemlosen Herstellung von z.B. Speiseeis, Schokoladenmousse, Biskuitböden usw. 100g Eigelbpulver entsprechen 10-12 Stück Hühner-Eigelb. Verrühren Sie 50g Eigelbpulver mit 65ml lauwarmem Wasser.
Das fertige Eigelb kann problemlos dort eingesetzt werden, wo Eigelb benötigt wird. Ohne Gefahr durch Salmonellen.
Schauen Sie sich gerne auch unser Rezept für Mousse au Chocolat mit dem Eigelbpulver an.
Zutaten:
HÜHNEREIGELB, PASTEURISIERT, SPRÜHGETROCKNET.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
Lebensmittelunternehmen:
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Was unsere Kunden sagen:
22 Gesamtbewertungen
Eigelbpulver ist tolle Sache! Habe noch nicht irgendwo gesehen
Supergut! Jetzt kann ich wieder richtige Tiramisu machen ohne Gedanken
Natalia BojkoGute Qualität
Gut zu verarbeiten. Gute Qualität. Alles perfekt. Ideal für Pralinen.
Claudia Brüninghauseigelbpulver
fast so gut wie frisches eigeleb jedoch 100% sicher und 1:1 anzuwenden
markus kuderanoch etwas unsicher mit dem Produkt
Alles bestens, schnelle Lieferungen, danke ich kann mal drauf los experimentieren.
Frau Heider