Rollfondant PREMIUM PLUS champagner 250g
PREMIUM Rollfondant; gelatinefrei
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Ideal zum Eindecken für Torten oder zum Herstellen von Dekorelementen. Gut zu verarbeiten und einfach auszurollen.
PREMIUM PLUS Rollfondant - Unser bester Rollfondant für beste Ergebnisse. Perfekt auch für sehr feine Arbeiten. Er ist äußerst elastisch und reißt fast nicht. Auch ideal für Anfänger. Torten lassen sich noch besser eindecken, Ornamente noch einfacher herstellen. Gleichzeitig schmeckt der Rollfondant weniger süß.
Beachten Sie, der Rollfondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet.
500g dünn ausgerollt sind ausreichend für zwei Torten von ca. 18-22cm Durchmesser oder eine Torte von ca. 30cm Durchmesser. Sehen Sie sich zu diesem Produkt auch unsere Videoanleitung Torte mit Fondant eindecken an.
Wenn Sie die benötigte Menge Fondant für Ihre Torte berechnen wollen, empfehlen wir unseren Fondant-rechner.
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin; Farbstoffe: E 104* (Chinolingelb), E 124* (Ponceau 4R). (* kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen)Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
392 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
28 Gesamtbewertungen
Fondant champagner
Toller Fondant. Wunderbar zu verarbeiten. Topp. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marion R.Sehr leicht zu verarbeiten
Ich habe jetzt schon mehrere Fondants ausprobiert, aber diese hier sind perfekt zum ausrollen. Sie sind weich und lassen sich sehr leicht verarbeiten!
JuliaRollfondant champagner
Gute Verarbeitung möglich für Figuren, Blüten oder sonstiger Dekoration. Klasse!
Beate StillerTolle Farbe
Die Farbe ist sehr schön ?? und das Fondant lässt sich Super verarbeiten.
Bianca Ahrndt