Pati-Versand
App jetzt laden!
Pralinen Wybauw

Pralinen Wybauw

60 neue Rezepte von Jean-Pierre Wybauw

69,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

11156
Verfügbarkeit:

Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Tage*
Gesamte Liefermenge:
1 in 1 Lieferungen
  • 11156
Unsere Kaufempfehlung:
Zusammen nur 83,70 € *

Bundle anzeigen

Pralinen Wybauw
1x Pralinen Wybauw
- 60 neue Rezepte von Jean-Pierre Wybauw - 69,90 € *
Auf Lager
1 Folie Hohlkörper Medium-Eier Weiß
1x 1 Folie Hohlkörper Medium-Eier Weiß
- Folie je 45 Stück - 5,90 € *
Auf Lager
Pati-Versand Rezeptbuch
1x Pati-Versand Rezeptbuch
- Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen - 7,90 € *
Auf Lager
Pralinen - ein ganz alltäglicher Begriff. Und doch verbirgt sich hinter ihm eine grandiose...mehr
Produktinformationen "Pralinen Wybauw"
Pralinen - ein ganz alltäglicher Begriff. Und doch verbirgt sich hinter ihm eine grandiose Vielfalt. Trüffel, Ganache-Pralinen, Formpralinen, Likörpralinen... Kaum einer kennt dieses Spektrum so gut wie Jean-Pierre Wybauw. Sein neues Buch "Pralinen" liefert 60 neue Rezepte, die das Herz eines jeden Pralinenliebhabers höher schlagen lassen. Honig-Ganache mit Anis, Erdbeer-Zimt-Duo und Aprikosen-Basilikumtrüffel sind nur drei Beispiele für die vielen Köstlichkeiten, die das Buch präsentiert.

Man mag annehmen, "Pralinen" sei ein reines Rezeptbuch. Tatsächlich ist es aber viel mehr als das. Präzise vermitteltes Fachwissen zu Zutaten wie Zucker, Fett und Emulgatoren, zur Haltbarkeit von Pralinen sowie Grundrezepte von Pralinenfüllungen und ein verständliches Glossar machen das Buch zu einem fundierten Nachschlagewerk für Profis. Und spätestens die Beantwortung der am häufigsten aufkommenden Fragen stellt jeden zufrieden, der sich ernsthaft mit der Kunst der Pralinenherstellung auseinandersetzt.

Auszug aus dem Inhalt
Zucker und Fette; Emulgatoren; Aufschlagmittel; Haltbarkeit; Pralinenfüllungen; Füllungen auf Wasserbasis; Füllungen auf Wasser-Fettbasis; Trüffel; Schnittpralinen; Formpralinen; Verschiedene Techniken; Häufig gestellte Fragen; Glossar

Der Autor
Jean-Pierre Wybauw ist international anerkannt als Berater der süßen Branche. Er gibt Kurse, Seminare und macht Vorführungen - häufig auch bei Kochshows im TV. Seine Arbeit wurde vielfach ausgezeichnet. Hervorzuheben ist die Auszeichnung als "Chef of the Year" im Jahre 2002.

224 Seiten
27,0 x 23,0cm
Hardcover
ISBN: 978-3-87515-117-6
Bewertungen lesen und schreiben...mehr

Was unsere Kunden sagen:

Das hat super geklappt
Das hat super geklappt
Sehr netter Kontakt. Meine Fragen vorab wurden ausführlich und für mich echt hilfreich beantwortet. Die Lieferung erfolgte zügig und die Wäre war einwandfrei. Der Fondant leicht zu verarbeiten, die Spritzbeutel für mich super geeignet und die Mandarinenpaste ist der Wahnsinn! Der Geschmack meiner Creme wurde richtig mandarinig aber trotzdem nicht künstlich oder penetrant. Vielen Dank für die Hilfe vorab, die schnelle Liegerung und die tollen Produkte zum fairen Preis! Liebe Grüße, Claudia
Die Lieferung ging sehr schnell und die Ware, wie immer, topp.
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Sicherheitscode bitte hier eingeben:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Was unsere Kunden sagen:

Das hat super geklappt
Das hat super geklappt
Sehr netter Kontakt. Meine Fragen vorab wurden ausführlich und für mich echt hilfreich beantwortet. Die Lieferung erfolgte zügig und die Wäre war einwandfrei. Der Fondant leicht zu verarbeiten, die Spritzbeutel für mich super geeignet und die Mandarinenpaste ist der Wahnsinn! Der Geschmack meiner Creme wurde richtig mandarinig aber trotzdem nicht künstlich oder penetrant. Vielen Dank für die Hilfe vorab, die schnelle Liegerung und die tollen Produkte zum fairen Preis! Liebe Grüße, Claudia
Die Lieferung ging sehr schnell und die Ware, wie immer, topp.
Unsere Kaufempfehlung:
Zusammen nur 83,70 € *

Bundle anzeigen

Pralinen Wybauw
1x Pralinen Wybauw
- 60 neue Rezepte von Jean-Pierre Wybauw - 69,90 € *
Auf Lager
1 Folie Hohlkörper Medium-Eier Weiß
1x 1 Folie Hohlkörper Medium-Eier Weiß
- Folie je 45 Stück - 5,90 € *
Auf Lager
Pati-Versand Rezeptbuch
1x Pati-Versand Rezeptbuch
- Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen - 7,90 € *
Auf Lager
Rührspatel 30cm Rührspatel 30cm
Glasfaserverstärkt und hitzebeständig
4,40 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

NEU
Pralinen-Starterset mit Geschenkkarton Pralinen-Starterset mit Geschenkkarton
Komplett-Set im Geschenkkarton
43,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

17% Rabatt
Temperiergerät PREMIUM LINE Temperiergerät PREMIUM LINE
Zum Aufschmelzen von Schokolade und Glasuren
199,00 €* statt: 239,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

20% Rabatt
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,90 €* statt: 9,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

1 Folie Hohlkörper Medium-Eier Vollmilch 1 Folie Hohlkörper Medium-Eier Vollmilch
Folie je 45 Stück
5,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

1 Folie Hohlkörper Medium-Eier Weiß 1 Folie Hohlkörper Medium-Eier Weiß
Folie je 45 Stück
5,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Non-Stick-Paste 100g Non-Stick-Paste 100g
Zum Modellieren mit Fingern und Werkzeug
1,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Glukosesirup 500g Glukosesirup 500g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
7,80 € pro 1kg
3,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Printkatalog 2017 Printkatalog 2017
Bestellen Sie den über 180 Seiten starken Katalog!
0,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Zoes Vintage Cakes - Zoe Clark Zoes Vintage Cakes - Zoe Clark
Edel & einzigartig
22,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Mango Likör 17% vol 50ml Mango Likör 17% vol 50ml
Zum Aromatisieren von Füllungen
5,80 € pro 100ml
2,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Ausstecher Schneeflocke 3tlg. 4,6,8cm Ausstecher Schneeflocke 3tlg. 4,6,8cm
Für Plätzchen und vieles mehr
5,20 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

55% Rabatt
Das große Lehrbuch der Zuckerartistik Das große Lehrbuch der Zuckerartistik
in vier Sprachen inkl. CD
29,90 €* statt: 66,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Ausroll- und Gießrahmen 10mm Ausroll- und Gießrahmen 10mm
4-teilig; ca. 30x30cm; Höhe 10mm
15,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Silikonform für Aufleger Filigran Silikonform für Aufleger Filigran
Zum einfachen Herstellen von Auflegern
7,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Batida de Coco 16% vol 50ml Batida de Coco 16% vol 50ml
Zum Aromatisieren von Füllungen
5,80 € pro 100ml
2,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Magic Marzipan - Franz Ziegler Magic Marzipan - Franz Ziegler
Schritt für Schritt zu Marzipanfiguren
69,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Valrhona Tropilia Amer dunkel 70% 1,0kg Valrhona Tropilia Amer dunkel 70% 1,0kg
Edelbitterkuvertüre-Drops mit 70% Kakao
14,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Aromapaste Marc de Champagne 100g Aromapaste Marc de Champagne 100g
Für Sahne, Cremes, Füllungen oder Eiscreme
3,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

1 Folie Hohlkörper Medium-Eier Zartbitter 1 Folie Hohlkörper Medium-Eier Zartbitter
Folie je 45 Stück
5,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

1 Folie Hohlkörper Mini-Eier Weiß 1 Folie Hohlkörper Mini-Eier Weiß
Folie je 63 Stück
5,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Stipproller Stipproller
Zum Stippen von Brot-, Pizza- oder Mürbeteigen
6,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Teigschaber Set 3tlg. Teigschaber Set 3tlg.
Unerlässlich in Patisserie und Konditorei
2,70 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

1 Folie Hohlkugeln Zartbitter 1 Folie Hohlkugeln Zartbitter
Folie je 63 Stück
5,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Wedding Cake Fashion - Katarina Pfaffenrot Wedding Cake Fashion - Katarina Pfaffenrot
Glamouröse Designs zum Selbermachen
24,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

19% Rabatt
Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 5kg Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 5kg
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
4,98 € pro 1kg
24,90 €* statt: 30,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

20% Rabatt
Zuckerartistik-Set Maxi Zuckerartistik-Set Maxi
Zur Herstellung von Schaustücken
279,90 €* statt: 351,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Zitronen Crispies 20g Zitronen Crispies 20g
Reine Frucht für Knusper-Effekt
9,50 € pro 100g
1,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

14% Rabatt
Glätter 4er Set Glätter 4er Set
Zum Glätten von Fondant, Marzipan uvm.
16,90 €* statt: 19,60 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Elegant Lace Cakes - Zoe Clark Elegant Lace Cakes - Zoe Clark
Mehr als 25 zeitgenössische und feine Kuchendesigns
24,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Tortenwunder aus Frosting Tortenwunder aus Frosting
30 einfache und sensationelle Tortenkreationen
24,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Zoes Partycakes für Kids - Zoe Clark Zoes Partycakes für Kids - Zoe Clark
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
22,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Die neue Dimension des Backens Die neue Dimension des Backens
Umfassende Anleitung für moderne Torten
24,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

100 zauberhafte Frostingblüten 100 zauberhafte Frostingblüten
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
22,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Aroma-Öl Kokosnuss 50ml Aroma-Öl Kokosnuss 50ml
Für Schokolade, Cremes oder Pralinenfüllungen
7,80 € pro 100ml
3,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Tortenring rund 26cm, Höhe 60mm Tortenring rund 26cm, Höhe 60mm
Ideal zum Backen von Tortenböden
9,60 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Silikonform klein Halbkugel 40mm Silikonform klein Halbkugel 40mm
Profi Silikon-Backform
9,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Schokoladenform Elegance Schokoladenform Elegance
Kunststoff-Form zum Gießen von Hohlkörpern
16,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Schokoladenform Hohlkugel 20mm Schokoladenform Hohlkugel 20mm
Kunststoff-Form zum Gießen von Hohlkörpern
16,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Schokoladenform Mini Choc Schokoladenform Mini Choc
Kunststoff-Form zum Gießen von Hohlkörpern
16,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Lindys Color für Tortendesign - Lindy Smith Lindys Color für Tortendesign - Lindy Smith
Die kreative Verwendung von Farbharmonien
24,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Ausstecher + Stempel Schneeflocke 3er Ausstecher + Stempel Schneeflocke 3er
Zum Herstellen von Marzipan-/Zucker-Dekor
9,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Palette 16cm Palette 16cm
Zum Ein- und Verstreichen von Torten und Cremes
11,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager