Ausrollmatte 2-teilig
2 Matten im Set
21,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.:
13785
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
2-teiliges Ausrollmatten-Set. 2 Ausrollmatten für ein einfaches Ausrollen und Bearbeiten von... mehr
2-teiliges Ausrollmatten-Set. 2 Ausrollmatten für ein einfaches Ausrollen und Bearbeiten von Rollfondant, Marzipan und Blütenpaste.
So gehen Sie vor:
Die untere Ausrollmatte liegt direkt auf dem Tisch. Achten Sie auf die Beschriftung (Bottom Sheet). Auf dieser Matte kann die Zuckermasse geknetet werden. Formen Sie sie anschließend zu einem flachen Block. Legen Sie nun die zweite Matte passend auf die erste Matte und der Zuckermasse. Auch hier achten Sie bitte auf die Beschriftung (Top Sheet). Rollen Sie nun mit einem Ausrollstab die Zuckermasse auf die gewünschte Größe aus, beginnend in der Mitte. Sollten sich Luftblasen bilden, heben Sie die obere Matte an, so dass die Luft entweichen kann, und legen Sie die Matte wieder zurück. Wenn Sie die gewünschte Größe erreicht haben und eine gleichmäßige Dicke der Zuckermasse erreicht ist, ziehen Sie die obere Matte ab. Legen Sie nun die Zuckermasse, die sich noch auf der unteren Matte befindet auf die Torte. Ziehen Sie nun vorsichtig die Ausrollmatte ab. Anschließend können Sie die Zuckermasse auf der Torte weiter bearbeiten.
Maße: 50x50cm
So gehen Sie vor:
Die untere Ausrollmatte liegt direkt auf dem Tisch. Achten Sie auf die Beschriftung (Bottom Sheet). Auf dieser Matte kann die Zuckermasse geknetet werden. Formen Sie sie anschließend zu einem flachen Block. Legen Sie nun die zweite Matte passend auf die erste Matte und der Zuckermasse. Auch hier achten Sie bitte auf die Beschriftung (Top Sheet). Rollen Sie nun mit einem Ausrollstab die Zuckermasse auf die gewünschte Größe aus, beginnend in der Mitte. Sollten sich Luftblasen bilden, heben Sie die obere Matte an, so dass die Luft entweichen kann, und legen Sie die Matte wieder zurück. Wenn Sie die gewünschte Größe erreicht haben und eine gleichmäßige Dicke der Zuckermasse erreicht ist, ziehen Sie die obere Matte ab. Legen Sie nun die Zuckermasse, die sich noch auf der unteren Matte befindet auf die Torte. Ziehen Sie nun vorsichtig die Ausrollmatte ab. Anschließend können Sie die Zuckermasse auf der Torte weiter bearbeiten.
Maße: 50x50cm
14% Rabatt
24% Rabatt
14% Rabatt
Was unsere Kunden sagen:
15 Gesamtbewertungen
Bestes hilfsmittel
Perfekte Matte zum ausrollen von Fondant.. nix rutscht und die mengenangaben und Größen für die Torten passt perfekt..
S.B.Top
Absolut zufrieden! Die Matten sind super und lassen sich prima reinigen.
Manu*elaSuper
Bin von der Matte begeistert. Sauberes arbeiten. Und die Größenangaben sind wirklich hilfreich.
Birgit ThielGeniale Matte
Super toll. Endlich hab ich Sie . Einfach super mit zu arbeiten .
Sandra H.