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Origami-Cake Schablone Icicle 2er Set
Für Creme- oder Ganache-Torten
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17513
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Sonderpreis: Produktionsbedingt sind einige Anpassungen erforderlich. Bei kleinen Durchmessern... mehr
Sonderpreis: Produktionsbedingt sind einige Anpassungen erforderlich. Bei kleinen Durchmessern stauchen sich die Dreiecke an den breiten Enden. Ggf. sind durch die Verpackung kleine Knicke in der Form an den beiden Enden vorhanden. Daher ist diese Form für Anfänger nicht unbedingt geeignet.
Mit dieser Origami 3D-Kunststoffform kreieren Sie zauberhafte Torten mit angesagtem Origami-Muster. Die Schablone mit Strukturdesign ermöglicht es, das Muster perfekt auf das Gebäck zu übertragen.
Die zwei enthaltenen Kunststoffschablonen sind wiederverwendbar.
Größe (LxBxH): ca. 70x15,8x2,5cm
Anleitung (für Schokolade und Kuvertüre): Die temperierte Schokolade oder Kuvertüre mithilfe einer Spritztüte in die Mulden der Form füllen, ggf. die Schablone kurz auf die Tischplatte klopfen, damit Luftblasen aufsteigen. Sobald die Schokolade beginnt anzuziehen, die Schablone um die eingestrichene Torte legen und mit einem Schleifenband und/oder einem Tortenring fixieren. Die Schokolade mind. 2 Stunden im Kühlschrank komplett erstarren lassen. Anschließend die Fixierung entfernen und die Schablone vorsichtig lösen.
Tipps: Damit sich die Schokolade oder Kuvertüre aus der Form löst, ist das exakte Temperieren wichtig. Orientieren Sie sich hier an den Temperaturangaben des Herstellers.
Sollte die Form sich zunächst immer wieder zusammenrollen, beschweren Sie diese und föhnen Sie die Kunststoffschablone vorsichtig an. Die Wärme, aber auch mehrfaches Nutzen helfen, das Zusammenrollen zu mindern.
Mit dieser Origami 3D-Kunststoffform kreieren Sie zauberhafte Torten mit angesagtem Origami-Muster. Die Schablone mit Strukturdesign ermöglicht es, das Muster perfekt auf das Gebäck zu übertragen.
Die zwei enthaltenen Kunststoffschablonen sind wiederverwendbar.
Größe (LxBxH): ca. 70x15,8x2,5cm
Anleitung (für Schokolade und Kuvertüre): Die temperierte Schokolade oder Kuvertüre mithilfe einer Spritztüte in die Mulden der Form füllen, ggf. die Schablone kurz auf die Tischplatte klopfen, damit Luftblasen aufsteigen. Sobald die Schokolade beginnt anzuziehen, die Schablone um die eingestrichene Torte legen und mit einem Schleifenband und/oder einem Tortenring fixieren. Die Schokolade mind. 2 Stunden im Kühlschrank komplett erstarren lassen. Anschließend die Fixierung entfernen und die Schablone vorsichtig lösen.
Tipps: Damit sich die Schokolade oder Kuvertüre aus der Form löst, ist das exakte Temperieren wichtig. Orientieren Sie sich hier an den Temperaturangaben des Herstellers.
Sollte die Form sich zunächst immer wieder zusammenrollen, beschweren Sie diese und föhnen Sie die Kunststoffschablone vorsichtig an. Die Wärme, aber auch mehrfaches Nutzen helfen, das Zusammenrollen zu mindern.
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