Isomaltulose (Palatinose TM) 500g
Für eine ausgewogene Energiezufuhr
4,75 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
9,50 €/1kg
Artikel-Nr.:
10697
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*



P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Isomaltulose - das Kohlenhydrat für eine ausgewogenere, länger anhaltende Zufuhr von Glukose... mehr
Isomaltulose - das Kohlenhydrat für eine ausgewogenere, länger anhaltende Zufuhr von Glukose (Energie)
Ersetzen Sie zum Süßen von Lebensmitteln Haushaltszucker durch Isomaltulose. Er ist genauso feinkörnig und gut löslich. Isomaltulose liefert Glukose, schmeckt natürlich süß und lässt den Blutzuckerspiegel langsamer ansteigen als Haushaltszucker.
Was ist Isomaltulose?
Isomaltulose ist ein Kohlenhydrat, das langsamer, aber jedoch vollständig verdaut wird. Er liefert dem Körper daher wie Saccharose 4 kcal/g. Da es aber langsamer gespalten wird und in den Blutkreislauf gelangt, steigt der Blutzuckerspiegel nur langsam an. Die Blutzuckerkurve bleibt insgesamt ausgewogen und auf niedrigem Niveau. Isomaltulose kommt in geringen Mengen in Honig und im Zuckerrohrsaft vor. Er besteht wie der übliche Haushaltszucker (Saccharose) aus den Bausteinen Traubenzucker (Glukose) und Fruchtzucker (Fruktose) und hat dabei etwa die halbe Süßkraft.
Was ist die Besonderheit von Isomaltulose?
- zahnfreundlich
- vollständig verfügbares Kohlenhydrat
- Glukoselieferant (4kcal/g; 17kJ/g)
- langsamere Resorption entlang des gesamten Dünndarms
- niedrige Wirkung auf Blutzuckerspiegel (GI: 32) und Insulinspiegel
- länger anhaltende ausgewogene Bereitstellung von Glukose (Energie)
1g Isomaltulose entspricht 1g Kohlenhydrate entspricht 0,08 BE
12g Isomaltulose entspricht 12g Kohlenhydrate entspricht 1 BE
Ballaststoffpulver für eine ausgewogene Ernährung finden Sie hier.
Einkornmehl - Das Urgetreide für eine gesundheitsbewusstes Backen können Sie hier finden.
Ersetzen Sie zum Süßen von Lebensmitteln Haushaltszucker durch Isomaltulose. Er ist genauso feinkörnig und gut löslich. Isomaltulose liefert Glukose, schmeckt natürlich süß und lässt den Blutzuckerspiegel langsamer ansteigen als Haushaltszucker.
Was ist Isomaltulose?
Isomaltulose ist ein Kohlenhydrat, das langsamer, aber jedoch vollständig verdaut wird. Er liefert dem Körper daher wie Saccharose 4 kcal/g. Da es aber langsamer gespalten wird und in den Blutkreislauf gelangt, steigt der Blutzuckerspiegel nur langsam an. Die Blutzuckerkurve bleibt insgesamt ausgewogen und auf niedrigem Niveau. Isomaltulose kommt in geringen Mengen in Honig und im Zuckerrohrsaft vor. Er besteht wie der übliche Haushaltszucker (Saccharose) aus den Bausteinen Traubenzucker (Glukose) und Fruchtzucker (Fruktose) und hat dabei etwa die halbe Süßkraft.
Was ist die Besonderheit von Isomaltulose?
- zahnfreundlich
- vollständig verfügbares Kohlenhydrat
- Glukoselieferant (4kcal/g; 17kJ/g)
- langsamere Resorption entlang des gesamten Dünndarms
- niedrige Wirkung auf Blutzuckerspiegel (GI: 32) und Insulinspiegel
- länger anhaltende ausgewogene Bereitstellung von Glukose (Energie)
1g Isomaltulose entspricht 1g Kohlenhydrate entspricht 0,08 BE
12g Isomaltulose entspricht 12g Kohlenhydrate entspricht 1 BE
Ballaststoffpulver für eine ausgewogene Ernährung finden Sie hier.
Einkornmehl - Das Urgetreide für eine gesundheitsbewusstes Backen können Sie hier finden.
Zutaten:
Isomaltulose*. *Isomaltulose ist eine Glukose- und Fruktosequelle.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1615
KJ
380 kcal
380 kcal
Fett
0
g
davon ges. Fettsäuren
0
g
Kohlenhydrate
95
g
Eiweiß
0
g
davon Zucker
95
g
Salz
0
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
4 Gesamtbewertungen
Sehr gutes Produkt
Ich bewerte diesen Artikel mit sehr gut. Ich bin mehr als zufrieden
Eva TiemannSehr gutes Produkt
Ich war sehr zufrieden. Der Kuchen schmeckte mit Isomaltulose viel besser
Eva Tiemanndies ist für mich eine erstmalige Prüfung dieser Substanz
Noch nicht lange genug ausprobiert, deher noch keine Meinung gebildet
Anne KastnerZuckerersatz
Bin noch beim ausprobieren. Daher kann ich noch nicht viel schreiben.
Martina Dietrich