Isomaltulose (Palatinose TM) 2,0kg
Für eine ausgewogene Energiezufuhr
16,45 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
8,23 €/1kg
Artikel-Nr.:
10702
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Isomaltulose - das Kohlenhydrat für eine ausgewogenere, länger anhaltende Zufuhr von Glukose... mehr
Isomaltulose - das Kohlenhydrat für eine ausgewogenere, länger anhaltende Zufuhr von Glukose (Energie)
Ersetzen Sie zum Süßen von Lebensmitteln Haushaltszucker durch Isomaltulose. Er ist genauso feinkörnig und gut löslich. Isomaltulose liefert Glukose, schmeckt natürlich süß und lässt den Blutzuckerspiegel langsamer ansteigen als Haushaltszucker.
Was ist Isomaltulose?
Isomaltulose ist ein Kohlenhydrat, das langsamer, aber jedoch vollständig verdaut wird. Er liefert dem Körper daher wie Saccharose 4 kcal/g. Da es aber langsamer gespalten wird und in den Blutkreislauf gelangt, steigt der Blutzuckerspiegel nur langsam an. Die Blutzuckerkurve bleibt insgesamt ausgewogen und auf niedrigem Niveau. Isomaltulose kommt in geringen Mengen in Honig und im Zuckerrohrsaft vor. Er besteht wie der übliche Haushaltszucker (Saccharose) aus den Bausteinen Traubenzucker (Glukose) und Fruchtzucker (Fruktose) und hat dabei etwa die halbe Süßkraft.
Was ist die Besonderheit von Isomaltulose?
- zahnfreundlich
- vollständig verfügbares Kohlenhydrat
- Glukoselieferant (4kcal/g; 17kJ/g)
- langsamere Resorption entlang des gesamten Dünndarms
- niedrige Wirkung auf Blutzuckerspiegel (GI: 32) und Insulinspiegel
- länger anhaltende ausgewogene Bereitstellung von Glukose (Energie)
1g Isomaltulose entspricht 1g Kohlenhydrate entspricht 0,08 BE
12g Isomaltulose entspricht 12g Kohlenhydrate entspricht 1 BE
Ballaststoffpulver für eine ausgewogene Ernährung finden Sie hier.
Einkornmehl - Das Urgetreide für eine gesundheitsbewusstes Backen können Sie hier finden.
Ersetzen Sie zum Süßen von Lebensmitteln Haushaltszucker durch Isomaltulose. Er ist genauso feinkörnig und gut löslich. Isomaltulose liefert Glukose, schmeckt natürlich süß und lässt den Blutzuckerspiegel langsamer ansteigen als Haushaltszucker.
Was ist Isomaltulose?
Isomaltulose ist ein Kohlenhydrat, das langsamer, aber jedoch vollständig verdaut wird. Er liefert dem Körper daher wie Saccharose 4 kcal/g. Da es aber langsamer gespalten wird und in den Blutkreislauf gelangt, steigt der Blutzuckerspiegel nur langsam an. Die Blutzuckerkurve bleibt insgesamt ausgewogen und auf niedrigem Niveau. Isomaltulose kommt in geringen Mengen in Honig und im Zuckerrohrsaft vor. Er besteht wie der übliche Haushaltszucker (Saccharose) aus den Bausteinen Traubenzucker (Glukose) und Fruchtzucker (Fruktose) und hat dabei etwa die halbe Süßkraft.
Was ist die Besonderheit von Isomaltulose?
- zahnfreundlich
- vollständig verfügbares Kohlenhydrat
- Glukoselieferant (4kcal/g; 17kJ/g)
- langsamere Resorption entlang des gesamten Dünndarms
- niedrige Wirkung auf Blutzuckerspiegel (GI: 32) und Insulinspiegel
- länger anhaltende ausgewogene Bereitstellung von Glukose (Energie)
1g Isomaltulose entspricht 1g Kohlenhydrate entspricht 0,08 BE
12g Isomaltulose entspricht 12g Kohlenhydrate entspricht 1 BE
Ballaststoffpulver für eine ausgewogene Ernährung finden Sie hier.
Einkornmehl - Das Urgetreide für eine gesundheitsbewusstes Backen können Sie hier finden.
Zutaten:
Isomaltulose*. *Isomaltulose ist eine Glukose- und Fruktosequelle.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1615
KJ
380 kcal
380 kcal
Fett
0
g
davon ges. Fettsäuren
0
g
Kohlenhydrate
95
g
Eiweiß
0
g
davon Zucker
95
g
Salz
0
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
12 Gesamtbewertungen
Perfekte Zuckeralternative!
Schwer zu finden als Privatperson, erst recht in einer größeren Menge. Zahnfreundlich, lässt den Zuckerspiegel nicht stark ansteigen, angenehme Süße und kein komischer nebengeschmack. Fur mich der bessere Zucker!
Christoph MüllerIm Mix eine tolle Zuckeralternative
Ich verwende die Isomaltulose gemeinsam mit anderen Zuckeralternativen hin und wieder, wenn ich besonders beim Backen einen Ersatz für Zucker möchte, der trotzdem "funktioniert". Das klappt wirklich super, auch bei Eischnee oder Hefeteig! Natürlich ist das dann um ein Vielfaches teurer als normaler Haushaltszucker, aber erstens ist es ja auch viel gesünder und zweitens soll ja auch so eine "Alternativzuckertorte" die Ausnahme sein.
AngelikaWaltraud Uredat
Aus gesundheitlichen Gründen habe ich Isomaltulose bestellt. bin sehr zufrieden
Waltraud UredatSchnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Qualität
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und werde es beim nächsten Bedarf gerne wieder hier kaufen.
W. Duschek