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Fließfähige Zuckerglasur
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Fließfähige Zuckerglasur zum Abglänzen von Kuchen oder Gebäck. Sie brauchen die Glasur nur auf 40°C zu erwärmen. Dann mit einem Pinsel oder mit einer Palette die Zuckerglasur auf Gebäck oder Kuchen auftragen. Sie erhalten eine glänzende Glasur, die nicht klebt.
Weiterführende Informationen finden Sie in unserem Lexikon.
Eine detaillierte Anleitung finden Sie in unserem Lexikon.
Hier finden Sie ein tolles Rezept für Petit Fours mit diesem Produkt.
Zutaten:
Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Xanthan; Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
Lebensmittelunternehmen:
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Was unsere Kunden sagen:
36 Gesamtbewertungen
Gutes Produkt, Beschreibung Anwendung ok
Ich ziehe 1Punkt ab, Begründung:
Brunhild RieperIch habe Fondant gekauft und konnte mir die Menge nicht gut vorstellen. Evtl kann man mal ein Vergleichbild mit zBsp. einem 1kg Joghurtbecher anzeigen.
Ich hatte Petit Fours gemacht die ca. 5cm hoch waren. Da braucht’s natürlich entsprechende Menge zum Eintauchen.
Super
Um Kleingebäck und Kuchen zu glasieren wunderbar und leicht zu verarbeiten
Irmgard WeberFondant
wird für die Verarbeitung vieler Massen verwendet, gut zu verarbeiten
Kirsten BrastPerfekt für einen Butterkuchen, wie beim Bäcker
Leicht zu erwärmen, darf nicht zu heiß werden, dann einfach über z.B. einen Butterkuchen gießen.
Christoph