Zum Modellieren und Eindecken, mit weißer Schokolade, Vollmilch, Zartbitter und farbiger Modellier-Schokolade
Feinste Kuvertüre und Schokoladenprodukte.
"Mein Herz schlägt für Schokolade!"
Zum Modellieren und Eindecken, mit weißer Schokolade, Vollmilch, Zartbitter und farbiger Modellier-Schokolade
Egal ob vom Blech, als Torte oder auch als Praline unsere Schokolade ist unwiderstehlich! Bei Schokolade gilt…je besser die Schokolade, desto besser das Ergebnis. Profis schwören auf die Valrhona Kuvertüre die natürlich bei uns erhältlich ist. Schokoladenfans werden bei der Callebaut Schokolade(Kuvertüre in Calletsform) buchstäblich dahin schmelzen. Durch die Zugabe unsere reinen Kakaobutter kann man die Konsistenz der Kuvertüre regulieren. Die praktischen backfesten Backtropfen geben Muffins, Kuchen und Desserts einen herrlich köstlichen Geschmack.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.