Sahnestand Himbeere 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Die Sahnestände enthalten alle nötigen Zutaten zur einfachen, sicheren und schnellen Herstellung von Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen und -Desserts. Sie brauchen nur noch geschlagene Sahne und Wasser hinzugeben. Fertig ist eine standfeste und aromatische Sahne. Die Sahnestände werden ohne Zusatz von künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffen hergestellt.
Sie erhalten beim Kauf nur das Sahnestand-Pulver. Keine Früchte oder Dekoration.
Grundrezept:
100g Sahnestand
125ml Wasser, 20°C
500g Sahne, geschlagen
Verrühren Sie das Sahnestand-Pulver mit dem Wasser. Eine kleinere Menge Sahne in das Wasser-Pulvergemisch geben und anschließend unter die geschlagene Sahne heben. Setzen Sie jetzt Ihre Torten ein und stellen Sie diese mindestens zwei Stunden kalt.
Das Grundrezept ist ausreichend für eine Torte 26cm Durchmesser oder eine Roulade 60x40cm.
Für eine leckere Mousse geben Sie einfach 100g mehr Sahne hinzu.
Hier finden Sie ein tolles Rezept für Himbeer-Törtchen mit diesem Produkt.
Zutaten:
Zucker, Gelatine (Rind), Glukosesirup, Himbeeren getrocknet, Maltodextrin, Säuerungsmittel: E 330 (Zitronensäure); Rote Bete-Konzentrat, Aroma, Modifizierte Stärke: E 1412 (Distärkephosphat); Fructose, Verdickungsmittel: E 401 (Natriumalginat). Kann Spuren von NUSS, MANDEL, MILCH, EI und WEIZEN enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
374 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
40 Gesamtbewertungen
5 Sterne
super zufrieden Vielen Dank 5 Sterne gerne bestelle ich es wieder
Antonietta RabbitoWie immer sehr gut sehr schnell
Top ich bin nichts anderes gewöhnt gutes Handling und hervorragendes Ergebniss
Claus Dieter DopferSuper
Schmeckt super und gibt einen guten Halt für die Torte
Dominik Herrdas steht !
einfach zu nutzender Artikel, bisher immer ein tolles Ergebnis, auch Haselnuss usw.
Heinrich Jobi