
Sahnestand Erdbeere 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Die Sahnestände enthalten alle nötigen Zutaten zur einfachen, sicheren und schnellen Herstellung von Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen und -Desserts. Sie brauchen nur noch geschlagene Sahne und Wasser hinzugeben. Fertig ist eine standfeste und aromatische Sahne. Die Sahnestände werden ohne Zusatz von künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffen hergestellt.
Sie erhalten beim Kauf nur das Sahnestand-Pulver. Keine Früchte oder Dekoration.
Grundrezept:
100g Sahnestand
125ml Wasser, 20°C
500g Sahne, geschlagen
Verrühren Sie das Sahnestand-Pulver mit dem Wasser. Eine kleinere Menge Sahne in das Wasser-Pulvergemisch geben und anschließend unter die geschlagene Sahne heben. Setzen Sie jetzt Ihre Torten ein und stellen Sie diese mindestens zwei Stunden kalt.
Das Grundrezept ist ausreichend für eine Torte 26cm Durchmesser oder eine Roulade 60x40cm.
Für eine leckere Mousse geben Sie einfach 100g mehr Sahne hinzu.
Hier finden Sie ein tolles Rezept für Erdbeer-Eclairs und Erdbeer-Sahne-Herzen mit diesem Produkt.
Zutaten:
Zucker, Maltodextrin, Gelatine (Rind), Glukosesirup, Erdbeeren getrocknet, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Aroma, Rote-Beete-Pulver, Modifizierte Stärke: 1412. Kann Spuren von NUSS, MANDEL, MILCH, EI und WEIZEN enthalten.Haltbarkeit:
mindestens 9 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
377 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
45 Gesamtbewertungen
tolles Produkt
so lecker - geht schnell - immer auf Vorrat da
Beate MahrTop
ich kann ohne nicht mehr leben ! geht schnell und vor allen es Schmeckt auch sehr gut.
Monika HöldLecker
Den Erdbeer Sahnestand habe ich schon häufiger genommen für eine Biskuitrolle,kam sehr gut an ,es schmeckte jedem. Auf jeden Fall auch nicht künstlich, das Aroma ist sehr gut.
Iris MoySahnetorte
Sehr lecker! Lässt sich gut verarbeiten. Auch zwei Tage nach der Herstellung, ist die Torte noch auf dem Kaffeetisch willkommen.
Sophie