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Um die kleinen zarten Baiser-Köstlichkeiten selber zu machen, benötigt es lediglich drei Hauptzutaten: Mandelmehl, Eiweiß und Puderzucker. Aber genau hier kommt es auf perfekte Qualität an. Unser Mandelmehl besteht aus erntefrisch und ungeröstet kalt gepressten Mandeln, die sehr fein vermahlen wurden. Dadurch lässt sich das Mehl gut sieben und die Macarons werden schön glatt. Für den perfekten stabilen Eischnee bieten wir Ihnen hochwertiges Eiweißpulver. Die Verwendung von Eiweißpulver hat unter anderem den Vorteil, dass Sie sich viel Arbeit sparen, kein Eigelb verwerten müssen und keine Gefahr durch Salmonellen besteht. Alternativ können Sie die Macarons auch mit unserem praktischen Macaron-Mix zaubern.
Charakteristisch für die kleinen zarten Mandelgebäcke ist ihre wunderschöne, kunterbunte Farbgebung. Mit Macarons setzen Sie einen optischen Farbtupfer auf der Kaffeetafel, einer Hochzeitfeier, Geburtstagsparty und jedem anderen Event. Wir empfehlen Ihnen den Einsatz von Lebensmittelpastenfarben zur Einfärbung der Macaron-Halbschalen. Sie sind so stark konzentriert, dass Sie nur eine kleine Menge benötigen, um direkt eine schöne Farbe zu erzielen. Ohne die Konsistenz des Baiserteigs zu verändern. Sie können von Pastellfarben bis hin zu knallig-intensiven Farbgebungen die unterschiedlichsten Farbnuancen realisieren. Aber auch mit flüssiger Lebensmittelfarbe erreichen Sie ein wunderschönes Farbergebnis. Wenn Sie die hochwertigen Macarons-Zutaten kaufen, steht perfekten Ergebnissen nichts mehr im weg. Schauen Sie sich auch gerne unsere praktischen Utensilien an, damit die Macarons noch besser gelingen. Übrigens bieten wir Ihnen auch praktische Macaron-Sets mit Zutaten, Backmatte, Lebensmittelfarbe und weiteren praktischen Utensilien, die Ihnen den Start in die Macaron-Backwelt sehr einfach machen.
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