Bis zu 15% Rabatt auf Pralinen-Hohlkugeln!
Solange der Vorrat reicht. Jetzt zugreifen!
Für Velvet-Effekt auf Torten, Desserts und Eis
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Zutaten:
Trägerstoff: Kakaobutter; Farbstoff: E 170; Treibmittel: E 943a, E 944, E 943b. Höchstdosis: Die Oberfläche nicht länger als 60 Sekunden/kg besprühen. Wir empfehlen, vor dem Verzehr des behandelten Produktes mind. 1 Stunde zu warten (REG.EU.1333/2008).Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersFunktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen:
14 Gesamtbewertungen
sieht gut aus
Produkt wurde vorab schon einmal gekauft, ausprobiert und für gut befunden, daher der erneute Einkauf
Katrin B.Perfekt
Ein sehr tolles Ergebnis, einfach zu handhaben, ein optisch feiner Velvet-Effekt
Martina WolfDeckt perfekt
Deckt einwandfrei und lässt sich gut verarbeiten. Gibt nichts zu meckern.
Yvonne W.sehr gut
sehr schön und stabil nach der Anwendung... sehr sehr empfohlen
Alfons Suknjov