
Emulgator Sojalecithin 100g
Emulgator für öl- und wasserhaltige Zutaten
4,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
49,50 €/1kg
Artikel-Nr.:
13820
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*




P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Sojalecithin ist ein Emulgator, der Wasser oder wasserbasierte und fettweiche Zutaten miteinander... mehr
Sojalecithin ist ein Emulgator, der Wasser oder wasserbasierte und fettweiche Zutaten miteinander verbindet. Damit sich ein beispielsweise ein Öl-Wasser-Gemisch nicht in seine Bestandteile aufteilt, wird dieser Emulgator verwendet. So setzt sich auch eine Buttercreme mit hohem (Frucht/)Wasser-Anteil nicht ab.
Die Anwendung von Sojalecithin ist sehr vielseitig. Es wird häufig bei Süßwaren, Milchprodukten, Cremes, Massen und Teigen verwendet. Bei Schokoladen und Cremes beeinflusst es außerdem die Textur.
Dosierempfehlung: 2g pro 1000g Flüssigkeit/Masse
Die Anwendung von Sojalecithin ist sehr vielseitig. Es wird häufig bei Süßwaren, Milchprodukten, Cremes, Massen und Teigen verwendet. Bei Schokoladen und Cremes beeinflusst es außerdem die Textur.
Dosierempfehlung: 2g pro 1000g Flüssigkeit/Masse
Zutaten:
SOJABOHNENHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
3766
KJ
900 kcal
900 kcal
Fett
94
g
davon ges. Fettsäuren
14
g
Kohlenhydrate
5.5
g
Eiweiß
0
g
davon Zucker
0
g
Salz
0.3
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen: