Candy Melts weiß 1kg
Praktische Glasur zum Tauchen und Überziehen
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Cake-Pop Glasur oder Kuchenglasur einfach zum Aufschmelzen. Einfach zu dosieren.
Erwärmen Sie die Glasur in der Mikrowelle bei geringer Stufe oder direkt im Wasserbad auf ca. 40°C. Tauchen Sie die Cake Pops in die Glasur und lassen Sie diese etwas ablaufen. Dekorieren Sie die Cake Pops mit Zuckerstreusel oder Perlen bevor die Glasur fest geworden ist. Auch zum Überziehen von Kuchen oder Torten geeignet. Nicht benötigte, fest gewordene Glasur kann immer wieder erwärmt werden.
Die Glasur hat einen süßlichen Geschmack. Aromatisieren Sie die Glasur vor dem Überziehen mit unseren passenden Aromaölen wie Erdbeer, Orange, Karamell usw. So gelingt Ihnen mühelos eine grüne Limetten-Glasur mit unserem Aromaöl Limette oder eine rote, etwas feurige Glasur mit unserem Aromaöl Chili. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Sehen Sie sich zu diesem Produkt auch unsere Videoanleitung Cake Pops selber machen und das Rezept für Stammtisch Cake-Pops an.
Zutaten:
Pflanzliche Fette (Palm ganz gehärtet, Palm), Zucker, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: SOJALECITHINE; Vanilleextrakt Bourbon. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.Nährwertangaben:
630 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen: