Bis zu 15% Rabatt auf Pralinen-Hohlkugeln!
Solange der Vorrat reicht. Jetzt zugreifen!
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Sie möchten eine wunderschöne weiße Hochzeitstorte gestalten? Mit unserem PREMIUM PLUS Rollfondant in Weiß entscheiden Sie sich für das richtige Produkt! Der Rollfondant ist sehr hochwertig und liefert dadurch beste Ergebnisse. Er ist äußerst elastisch und reißt fast nicht. Dadurch lässt er sich gut verarbeiten und ausrollen. Auch Anfänger der Tortenkunst, die noch nicht so viel Übung im Umgang mit Rollfondant und dem Eindecken von Torten haben, werden begeistert sein. Der PREMIUM PLUS Rollfondant eignet sich auch für sehr feine Arbeiten wie Ornamente, beispielsweise zur weiteren Verzierung der eingedeckten Torte oder aber für Cupcakes und andere Süßigkeiten.
Mit einem Kilogramm Rollfondant PREMIUM PLUS in Weiß können Sie – dünn ausgerollt – bis zu vier Torten von ca. 18-22 cm Durchmesser oder zwei Torten von ca. 30 cm Durchmesser eindecken. Der Rollfondant lässt sich auch mit Lebensmittelfarbe einfärben, wenn Sie zusätzlich bunte Akzente setzen wollen oder einen schönen Pastellton zaubern wollen.
Unseren Rollfondant PREMIUM PLUS in Weiß zeichnet aus, dass er keine Konservierungsstoffe, tierische Zutaten, Emulgatoren, Farbstoffe oder Aromen enthält. Zudem ist das verwendete Pflanzenfett ungehärtet.
Sie wissen noch nicht, wie man mit Rollfondant umgeht und eine Torte eindeckt? Schauen Sie sich unsere Videoanleitung „Torte mit Fondant eindecken“ an. Hier erhalten Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Sie bequem durch den Prozess führt. Nutzen Sie auch gerne unseren Fondantrechner, um genau zu ermitteln, wie viel Rollfondant Sie für Ihre Torte benötigen.
Sie haben weitere Fragen? Nehmen Sie Kontakt auf – wir sind gerne für Sie da!
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersFunktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen:
243 Gesamtbewertungen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bester weißer Fondant, den ich bisher verarbeitet habe. Schnell geschmeidig, supergut auszurollen, deckt selbst dunkle Ganache einwandfrei ab. Und vor allem duftet er eher neutral und nicht so penetrant nach Vanillinchemie wie manche Produkte anderer Hersteller. Das Hochzeitspaar war begeistert
Meike PreßlerGute Qualität
Bin sehr zufrieden mit der Qualität des Fondants und der Geschmack war auch sehr gut.
Sandra SchützEinfach klasse
Dieses Mal mußte ich eine viereckige größere Torte eindecken. Das ging super und ohne Risse im Fondant.
Sandra DetermannFür Hochzeitstorte
Sehr gut zu verarbeiten. Torte konnte schnell und zügig eingedeckt werden.
Anna Laurenz