Rollfondant PREMIUM PLUS Flavour Vanille 5kg
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager




Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Rollfondant in weiß mit einer feinen Vanillenote.
Ideal zum Eindecken für Torten oder zum Herstellen von Dekorelementen. Gut zu verarbeiten und einfach auszurollen.
Auch mit Lebensmittelfarbe einfärbbar.
PREMIUM PLUS Rollfondant - Unser bester Rollfondant für beste Ergebnisse. Perfekt auch für sehr feine Arbeiten. Er ist äußerst elastisch und reißt fast nicht. Auch ideal für Anfänger. Torten lassen sich noch besser eindecken, Ornamente noch einfacher herstellen. Gleichzeitig schmeckt der Rollfondant weniger süß.
Beachten Sie, der Rollfondant enthält keine Konservierungsstoffe, tierische Zutaten, Emulgatoren oder Farbstoffe. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet.
500g dünn ausgerollt sind ausreichend für zwei Torten von ca. 18-22cm Durchmesser oder eine Torte von ca. 30cm Durchmesser. Sehen Sie sich zu diesem Produkt auch unsere Videoanleitung Torte mit Fondant eindecken oder auch unsere Videoanleitung Rüschen herstellen an.
Wenn Sie die benötigte Menge Fondant für Ihre Torte berechnen wollen, empfehlen wir unseren Fondant-rechner.
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Aroma, Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
392 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
15 Gesamtbewertungen
Der Hammer!
Ich verwende schon seit Jahren diesen Fondant.
Manuela StoffelsEr ist super soft und lässt sich dadurch sehr gut verarbeiten und durch die Vanillenote auch gut essbar.
Sehr gut
Diese Qualität ist vom feinsten, geschmacklich wie auch zum verarbeiten!
Marianne SzigligetiGut
Schmeckt nicht schlecht. Vanille schmeckt man gut raus aber nichts besonderes
Kerstin SchmidtTolle ware
Er schmeckt super, das geld lohnt sich! Er lässt sich auch toll verarbeiten
Debora Schembri