Rollfondant PREMIUM PLUS Flavour Erdbeer 250g
PREMIUM Rollfondant; gelatinefrei
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager




Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Ideal zum Eindecken für Torten oder zum Herstellen von Dekorelementen. Gut zu verarbeiten und einfach auszurollen.
PREMIUM PLUS Rollfondant - Unser bester Rollfondant für beste Ergebnisse. Perfekt auch für sehr feine Arbeiten. Er ist äußerst elastisch und reißt fast nicht. Auch ideal für Anfänger. Torten lassen sich noch besser eindecken, Ornamente noch einfacher herstellen. Gleichzeitig schmeckt der Rollfondant weniger süß und hat einen leckeren Erdbeer-Geschmack.
Beachten Sie, der Rollfondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren oder tierische Zutaten. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet.
500g dünn ausgerollt sind ausreichend für zwei Torten von ca. 18-22cm Durchmesser oder eine Torte von ca. 30cm Durchmesser. Sehen Sie sich zu diesem Produkt auch unsere Videoanleitung Torte mit Fondant eindecken an.
Wenn Sie die benötigte Menge Fondant für Ihre Torte berechnen wollen, empfehlen wir unseren Fondant-rechner.
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Farbstoffe: E 124*; natürliche Aromastoffe, Aromaextrakte. (* kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen)Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
392 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
24 Gesamtbewertungen
Duftet sehr gut
Gefällt mir! Ich komme bei der Verarbeitung sehr gut damit zurecht, werde ich wieder bestellen
Andrea LaukoSchmeckt wunderbar
Schmeckt super toll, tolle Konsistenz, lässt sich toll verarbeiten und ausrollen
Dagmar SiegertRollfondant Erdbeer
Für jegliche Art Dekoration gut geeignet. Sehr angenehm der leichte Erdbeergeschmack.
Beate StillerInteressant
Unschlagbar. Interessante Variation. Gerne noch mehrere Geschmacksvariationen. Es lässt sich super verarbeiten.
Sabrina Seib