Kuchen und Torten
Die beliebtesten Klassiker der süßen Backkunst
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Die beliebtesten Klassiker der süßen Backkunst handwerklich perfekt hergestellt mit Tipps vom... mehr
Die beliebtesten Klassiker der süßen Backkunst handwerklich perfekt hergestellt mit Tipps vom Konditor und in brillanter Foodfotografie inszeniert.
Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht. Zum Einstieg erfährt er grundlegendes Konditorwissen und wichtige Vorbereitungsschritte. In der Backpraxis sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Füllungen und Verzierungen sowie das richtige Backen zu finden. Darüber hinaus erklärt der Konditor das Prinzip der unterschiedlichen Teige sowie die Funktion ihrer Zutaten. Auch die verschiedenen Bearbeitungsschritte werden erläutert, dazu die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet. Im großen Rezeptteil gibt es die beliebtesten nationalen und internationalen Klassiker der Patisserie wie Sachertorte, Schwarzwälder Kirsch, Tarte aux noix, Bûche de noël, Apfelstrudel oder Brioche handwerklich perfekt zubereitet, mit zahlreichen Tipps vom Konditor für die heimische Backstube.
312 Seiten, mit ca. 450 Farbfotos
An diesem Buch wirkte unsere Markenpartnerin Bärbel Schermer intensiv mit.
Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht. Zum Einstieg erfährt er grundlegendes Konditorwissen und wichtige Vorbereitungsschritte. In der Backpraxis sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Füllungen und Verzierungen sowie das richtige Backen zu finden. Darüber hinaus erklärt der Konditor das Prinzip der unterschiedlichen Teige sowie die Funktion ihrer Zutaten. Auch die verschiedenen Bearbeitungsschritte werden erläutert, dazu die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet. Im großen Rezeptteil gibt es die beliebtesten nationalen und internationalen Klassiker der Patisserie wie Sachertorte, Schwarzwälder Kirsch, Tarte aux noix, Bûche de noël, Apfelstrudel oder Brioche handwerklich perfekt zubereitet, mit zahlreichen Tipps vom Konditor für die heimische Backstube.
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An diesem Buch wirkte unsere Markenpartnerin Bärbel Schermer intensiv mit.
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Was unsere Kunden sagen:
06.03.2021
Bin sehr zufrieden. Würde Euch weiter empfehlen.
Marina Größer
05.03.2021
Super schneller Versand, ich finde im Shop immer alles was ich brauche und 1000 Dinge die sich dann immer in den Warenkorb schmuggeln um auspobiert zu werden
Anne
05.03.2021
Ich bestelle immer wieder gerne. Schneller Versand und gute Qualität!
Lisa Mieschke
05.03.2021
Die bestellte Ware kam pünktlich an und entsprach meinen Vorstellungen. Werde auf jeden Fall demnächst wieder bei Ihnen einkaufen.
Ulrike Ziegler
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