Elegant Lace Cakes - Zoe Clark
Mehr als 25 zeitgenössische und feine Kuchendesigns
24,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.:
13819
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
Erstellen Sie atemberaubend schöne Spitzendekor-Kuchen mit der bekannten Tortendesignerin und... mehr
Erstellen Sie atemberaubend schöne Spitzendekor-Kuchen mit der bekannten Tortendesignerin und Bestsellerautorin Zoe Clark.
12 elegante und exquisite Spitzendekor-Kuchendesigns für Hochzeiten und besondere Anlässe in einer Vielzahl an Farbkombinationen.
Innovative neue Produkte wie Sugarveil und Lace Cake sind ebenso erklärt wie etablierte Techniken u.a. Prägen, Appliqué, Dressieren und Pinseln.
Jeder Kuchen wird mit seiner Entstehungsidee vorgestellt. Die Besonderheiten des Designs werden dabei auch auf Kekse, Mini-Kuchen und Backwaren mit Fondant übertragen.
Bewährte Rezepte, informative Schritt-für-Schritt-Anleitungen dank zahlreicher Fotos, praktischer und hilfreicher Tipps machen dieses Werk zum absoluten Leitfaden für elegante Spitzendekor-Kuchen.
Zoe Clark ist eine der führenden Tortendesignerinnen in London. Ihre Entwürfe erscheinen regelmäßig in Englands großen Hochzeits- und Tortenmagazinen. Auch im Fernsehen und in Filmen sind ihre Arbeiten zu sehen. Bisher sind von ihr sechs Bücher bei David & Charles erschienen, alle in ihrem einzigartigen Stil. Im November 2010 eröffnete Zoe "The Cake Parlour" im Südwesten Londons, wo man nicht nur Kuchen und Gebäck für alle Gelegenheiten in Einzelanfertigung bestellen kann, sondern wo sie auch Kurse für angehende Tortenkünstler aus ganz England und über die Grenzen hinaus gibt. Sie belieferte das weltbekannte Edel-Kaufhaus Fortnum & Mason mit exklusiven Hochzeitstorten, Kuchen und Keksen zu besonderen Anlässen. Ihre herausragenden Exponate fanden auch die Bewunderung des britischen Königshauses. Darüber hinaus gibt Zoe Kurse in der ganzen Welt.
12 elegante und exquisite Spitzendekor-Kuchendesigns für Hochzeiten und besondere Anlässe in einer Vielzahl an Farbkombinationen.
Innovative neue Produkte wie Sugarveil und Lace Cake sind ebenso erklärt wie etablierte Techniken u.a. Prägen, Appliqué, Dressieren und Pinseln.
Jeder Kuchen wird mit seiner Entstehungsidee vorgestellt. Die Besonderheiten des Designs werden dabei auch auf Kekse, Mini-Kuchen und Backwaren mit Fondant übertragen.
Bewährte Rezepte, informative Schritt-für-Schritt-Anleitungen dank zahlreicher Fotos, praktischer und hilfreicher Tipps machen dieses Werk zum absoluten Leitfaden für elegante Spitzendekor-Kuchen.
Über die Autorin Zoe Clark
Zoe Clark ist eine der führenden Tortendesignerinnen in London. Ihre Entwürfe erscheinen regelmäßig in Englands großen Hochzeits- und Tortenmagazinen. Auch im Fernsehen und in Filmen sind ihre Arbeiten zu sehen. Bisher sind von ihr sechs Bücher bei David & Charles erschienen, alle in ihrem einzigartigen Stil. Im November 2010 eröffnete Zoe "The Cake Parlour" im Südwesten Londons, wo man nicht nur Kuchen und Gebäck für alle Gelegenheiten in Einzelanfertigung bestellen kann, sondern wo sie auch Kurse für angehende Tortenkünstler aus ganz England und über die Grenzen hinaus gibt. Sie belieferte das weltbekannte Edel-Kaufhaus Fortnum & Mason mit exklusiven Hochzeitstorten, Kuchen und Keksen zu besonderen Anlässen. Ihre herausragenden Exponate fanden auch die Bewunderung des britischen Königshauses. Darüber hinaus gibt Zoe Kurse in der ganzen Welt.
Modernes Tortendesign mit Techniken für Blumen und Dekorationen aus Esspapier
24,95 €
Was unsere Kunden sagen: