Pati-Versand
App jetzt laden!

Die neue Dimension des Backens

Umfassende Anleitung für moderne Torten

24,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

13614
Verfügbarkeit:

Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Tage*
Geschrieben wurde das Werk "Die neue Dimension des Backens" von den beiden Tortenkünstlerinnen... mehr
Geschrieben wurde das Werk "Die neue Dimension des Backens" von den beiden Tortenkünstlerinnen Valeri Valeriano und Christina Ong, die in England unter dem Namen Queen of Hearts Couture Cakes fantastische Kuchendekorationen herstellen. Im englischsprachigen Raum hat es den Titel „The Contemporary Buttercream Bible“ und wird von der Fachwelt wegen der vielen innovativen Ideen und Arbeitstechniken hoch gelobt.

Insgesamt ist das Buch eine umfassende Anleitung für moderne Torten, die mit köstlichen Cremes, Icing und Frosting gemacht werden. Die verschiedenen Cremes dienen teilweise als wohlschmeckende Füllung, aber immer und vor allem als Dekoration. Entsprechend beginnt der Inhalt auch mit zahlreichen Rezepten zur Herstellung leckerer Cremes, die sich allesamt an den individuellen Geschmack anpassen lassen. Die vorgestellten Geschmacksvarianten reichen von Erdbeer und vielen anderen Obstsorten, über Exoten wie Grünen Tee und Erdnuss, bis hin zu Schoko, Lakritz und Bonbon. Im weiteren werden die Werkzeuge und Grundtechniken vorgestellt, dann die grundsätzlichen Arbeitstechniken mit Spritzbeutel und den verschiedenen Tüllen.

Danach wird jede einzelne Technik sehr anschaulich an einem entsprechenden Tortenprojekt dargestellt. Alle diese Projekte sind so konzipiert, dass sie sofort und ohne weitere Vorkenntnisse nachgemacht werden können. Aber auch wer mit Spritzbeutel und -techniken bereits einschlägige Erfahrungen gemacht hat, wird in diesem Buch noch viele neue Tricks finden. So schreibt Duff Goldmann von Ace of Cakes: „Diese neuen Techniken werden die Branche der Tortendesigner nachhaltig verändern. Bravo!“

Über die Autorninnen Valeri Valeriano und Christina Ong


Valeri Valeriano und Christina Ong verließen die Philippinen 2008, um in England im Gesundheitswesen zu arbeiten. Nach ihrem ersten Versuch in 2011, einen Cupcake-Strauß zu gestalten, eröffneten sie ihr Unternehmen "Queen of Hearts Couture Cakes" und gewannen seither etliche Spitzenauszeichnungen bei den verschiedensten Wettbewerben. Sie sind fester Bestandteil der CAKE International Shows und wurden eingeladen, in der Experimental Food Society in England Mitglied zu sein. Inzwischen sind Valeri und Christina weltweit für ihre essbaren Kunstwerke bekannt, für die sie ausschließlich Cremes und Frosting verwenden. Sie wurden in unzähligen Zeitschriften und nationalen wie internationalen Nachrichten vorgestellt. Neben Fernsehauftritten zeigen sie ihre Kunstwerke und Vorführungen auf den wichtigsten Shows in England und im Ausland. Sie geben Kurse in England, Europa, Asien und Amerika und haben sogar schon einen Fortgeschrittenenkurs im berühmten Viktoria & Albert Museum, London, gehalten. Duff Goldham von "Ace of Cakes" bezeichnet sie als absolute Bereicherung des Tortendesigns.
Bewertungen lesen und schreiben... mehr

Was unsere Kunden sagen:

Wie immer bin ich sehr zufrieden. Ihre Artikel sind wunderbar. Es macht sehr viel Spaß damit zu arbeiten. Bestelle gerne wieder.
Super Sehr schnelle Lieferung
wie immer alles allerbestens?
Eins A
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.

Was unsere Kunden sagen:

Wie immer bin ich sehr zufrieden. Ihre Artikel sind wunderbar. Es macht sehr viel Spaß damit zu arbeiten. Bestelle gerne wieder.
Super Sehr schnelle Lieferung
wie immer alles allerbestens?
Eins A
Wird oft zusammen gekauft:
Die neue Dimension des Backens
Zoes Vintage Cakes - Zoe Clark
Elegant Lace Cakes - Zoe Clark
Zusammen nur 72,85 € *
Bundle anzeigen
Die neue Dimension des Backens
1x Die neue Dimension des Backens
- Umfassende Anleitung für moderne Torten - 24,95 € *
Auf Lager
Zoes Vintage Cakes - Zoe Clark
1x Zoes Vintage Cakes - Zoe Clark
- Edel & einzigartig - 22,95 € *
Auf Lager
Elegant Lace Cakes - Zoe Clark
1x Elegant Lace Cakes - Zoe Clark
- Mehr als 25 zeitgenössische und feine Kuchendesigns - 24,95 € *
Auf Lager
Wedding Cake Fashion - Katarina Pfaffenrot Wedding Cake Fashion - Katarina Pfaffenrot
Glamouröse Designs zum Selbermachen
24,95 €
Valentina's Sugarland - Valentina Terzieva - deutsch Valentina's Sugarland - Valentina Terzieva -...
Tortenfiguren für Hobby- und Profi-Künstler
39,90 €
Towercakes - Natalia Da Silva - deutsch Towercakes - Natalia Da Silva - deutsch
Märchenhafte Kunstwerke aus Kuchen.
29,95 €
100 zauberhafte Frostingblüten 100 zauberhafte Frostingblüten
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
22,95 €
20% Rabatt
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €
Lindys kreative Tortenkunst - Lindy Smith Lindys kreative Tortenkunst - Lindy Smith
150 Techniken, 80 Projekte
24,95 €
55% Rabatt
Das große Lehrbuch der Tortenartistik Das große Lehrbuch der Tortenartistik
in vier Sprachen
29,95 €
Zoes Vintage Cakes - Zoe Clark Zoes Vintage Cakes - Zoe Clark
Edel & einzigartig
22,95 €
Wedding Cake Fashion - Katarina Pfaffenrot Wedding Cake Fashion - Katarina Pfaffenrot
Glamouröse Designs zum Selbermachen
24,95 €
Elegant Lace Cakes - Zoe Clark Elegant Lace Cakes - Zoe Clark
Mehr als 25 zeitgenössische und feine Kuchendesigns
24,95 €
Tortenwunder aus Frosting Tortenwunder aus Frosting
30 einfache und sensationelle Tortenkreationen
24,95 €
Spitzendekor Mix 250g Spitzendekor Mix 250g
Für essbare Dekore aus Zucker
9,95 €
Basics für Zuckerblumen - Alan Dunn Basics für Zuckerblumen - Alan Dunn
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
19,95 €
Wafer Paper Cakes Wafer Paper Cakes
Modernes Tortendesign mit Techniken für Blumen und Dekorationen aus Esspapier
24,95 €
Valentina's Sugarland - Valentina Terzieva - deutsch Valentina's Sugarland - Valentina Terzieva -...
Tortenfiguren für Hobby- und Profi-Künstler
39,90 €
Zoes Partycakes für Kids - Zoe Clark Zoes Partycakes für Kids - Zoe Clark
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
22,95 €
Essbarer Kleber 20g Essbarer Kleber 20g
Zum Kleben von Blütenpaste, Rollfondant etc.
2,45 €
Modern Sugar Flowers Modern Sugar Flowers
Moderne Tortendekoration mit eleganten Zuckerblumen
24,95 €
17% Rabatt
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
9,95 €
55% Rabatt
Das große Lehrbuch der Zuckerartistik Das große Lehrbuch der Zuckerartistik
in vier Sprachen
29,95 €
Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück
28cm Länge; starke Ausführung
1,95 €
Lindys Color für Tortendesign - Lindy Smith Lindys Color für Tortendesign - Lindy Smith
Die kreative Verwendung von Farbharmonien
24,95 €
57% Rabatt
Lindys Minicakes - Lindy Smith Lindys Minicakes - Lindy Smith
30 außergewöhnliche MiniCakeDesigns
9,95 €