
Die neue Dimension des Backens
Umfassende Anleitung für moderne Torten
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Geschrieben wurde das Werk "Die neue Dimension des Backens" von den beiden Tortenkünstlerinnen... mehr
Geschrieben wurde das Werk "Die neue Dimension des Backens" von den beiden Tortenkünstlerinnen Valeri Valeriano und Christina Ong, die in England unter dem Namen Queen of Hearts Couture Cakes fantastische Kuchendekorationen herstellen. Im englischsprachigen Raum hat es den Titel The Contemporary Buttercream Bible und wird von der Fachwelt wegen der vielen innovativen Ideen und Arbeitstechniken hoch gelobt.
Insgesamt ist das Buch eine umfassende Anleitung für moderne Torten, die mit köstlichen Cremes, Icing und Frosting gemacht werden. Die verschiedenen Cremes dienen teilweise als wohlschmeckende Füllung, aber immer und vor allem als Dekoration. Entsprechend beginnt der Inhalt auch mit zahlreichen Rezepten zur Herstellung leckerer Cremes, die sich allesamt an den individuellen Geschmack anpassen lassen. Die vorgestellten Geschmacksvarianten reichen von Erdbeer und vielen anderen Obstsorten, über Exoten wie Grünen Tee und Erdnuss, bis hin zu Schoko, Lakritz und Bonbon. Im weiteren werden die Werkzeuge und Grundtechniken vorgestellt, dann die grundsätzlichen Arbeitstechniken mit Spritzbeutel und den verschiedenen Tüllen.
Danach wird jede einzelne Technik sehr anschaulich an einem entsprechenden Tortenprojekt dargestellt. Alle diese Projekte sind so konzipiert, dass sie sofort und ohne weitere Vorkenntnisse nachgemacht werden können. Aber auch wer mit Spritzbeutel und -techniken bereits einschlägige Erfahrungen gemacht hat, wird in diesem Buch noch viele neue Tricks finden. So schreibt Duff Goldmann von Ace of Cakes: Diese neuen Techniken werden die Branche der Tortendesigner nachhaltig verändern. Bravo!
Valeri Valeriano und Christina Ong verließen die Philippinen 2008, um in England im Gesundheitswesen zu arbeiten. Nach ihrem ersten Versuch in 2011, einen Cupcake-Strauß zu gestalten, eröffneten sie ihr Unternehmen "Queen of Hearts Couture Cakes" und gewannen seither etliche Spitzenauszeichnungen bei den verschiedensten Wettbewerben. Sie sind fester Bestandteil der CAKE International Shows und wurden eingeladen, in der Experimental Food Society in England Mitglied zu sein. Inzwischen sind Valeri und Christina weltweit für ihre essbaren Kunstwerke bekannt, für die sie ausschließlich Cremes und Frosting verwenden. Sie wurden in unzähligen Zeitschriften und nationalen wie internationalen Nachrichten vorgestellt. Neben Fernsehauftritten zeigen sie ihre Kunstwerke und Vorführungen auf den wichtigsten Shows in England und im Ausland. Sie geben Kurse in England, Europa, Asien und Amerika und haben sogar schon einen Fortgeschrittenenkurs im berühmten Viktoria & Albert Museum, London, gehalten. Duff Goldham von "Ace of Cakes" bezeichnet sie als absolute Bereicherung des Tortendesigns.
Valeri Valeriano und Christina Ong verließen die Philippinen 2008, um in England im Gesundheitswesen zu arbeiten. Nach ihrem ersten Versuch in 2011, einen Cupcake-Strauß zu gestalten, eröffneten sie ihr Unternehmen "Queen of Hearts Couture Cakes" und gewannen seither etliche Spitzenauszeichnungen bei den verschiedensten Wettbewerben. Sie sind fester Bestandteil der CAKE International Shows und wurden eingeladen, in der Experimental Food Society in England Mitglied zu sein. Inzwischen sind Valeri und Christina weltweit für ihre essbaren Kunstwerke bekannt, für die sie ausschließlich Cremes und Frosting verwenden. Sie wurden in unzähligen Zeitschriften und nationalen wie internationalen Nachrichten vorgestellt. Neben Fernsehauftritten zeigen sie ihre Kunstwerke und Vorführungen auf den wichtigsten Shows in England und im Ausland. Sie geben Kurse in England, Europa, Asien und Amerika und haben sogar schon einen Fortgeschrittenenkurs im berühmten Viktoria & Albert Museum, London, gehalten. Duff Goldham von "Ace of Cakes" bezeichnet sie als absolute Bereicherung des Tortendesigns.
Insgesamt ist das Buch eine umfassende Anleitung für moderne Torten, die mit köstlichen Cremes, Icing und Frosting gemacht werden. Die verschiedenen Cremes dienen teilweise als wohlschmeckende Füllung, aber immer und vor allem als Dekoration. Entsprechend beginnt der Inhalt auch mit zahlreichen Rezepten zur Herstellung leckerer Cremes, die sich allesamt an den individuellen Geschmack anpassen lassen. Die vorgestellten Geschmacksvarianten reichen von Erdbeer und vielen anderen Obstsorten, über Exoten wie Grünen Tee und Erdnuss, bis hin zu Schoko, Lakritz und Bonbon. Im weiteren werden die Werkzeuge und Grundtechniken vorgestellt, dann die grundsätzlichen Arbeitstechniken mit Spritzbeutel und den verschiedenen Tüllen.
Danach wird jede einzelne Technik sehr anschaulich an einem entsprechenden Tortenprojekt dargestellt. Alle diese Projekte sind so konzipiert, dass sie sofort und ohne weitere Vorkenntnisse nachgemacht werden können. Aber auch wer mit Spritzbeutel und -techniken bereits einschlägige Erfahrungen gemacht hat, wird in diesem Buch noch viele neue Tricks finden. So schreibt Duff Goldmann von Ace of Cakes: Diese neuen Techniken werden die Branche der Tortendesigner nachhaltig verändern. Bravo!
Über die Autorninnen Valeri Valeriano und Christina Ong
Valeri Valeriano und Christina Ong verließen die Philippinen 2008, um in England im Gesundheitswesen zu arbeiten. Nach ihrem ersten Versuch in 2011, einen Cupcake-Strauß zu gestalten, eröffneten sie ihr Unternehmen "Queen of Hearts Couture Cakes" und gewannen seither etliche Spitzenauszeichnungen bei den verschiedensten Wettbewerben. Sie sind fester Bestandteil der CAKE International Shows und wurden eingeladen, in der Experimental Food Society in England Mitglied zu sein. Inzwischen sind Valeri und Christina weltweit für ihre essbaren Kunstwerke bekannt, für die sie ausschließlich Cremes und Frosting verwenden. Sie wurden in unzähligen Zeitschriften und nationalen wie internationalen Nachrichten vorgestellt. Neben Fernsehauftritten zeigen sie ihre Kunstwerke und Vorführungen auf den wichtigsten Shows in England und im Ausland. Sie geben Kurse in England, Europa, Asien und Amerika und haben sogar schon einen Fortgeschrittenenkurs im berühmten Viktoria & Albert Museum, London, gehalten. Duff Goldham von "Ace of Cakes" bezeichnet sie als absolute Bereicherung des Tortendesigns.
Über die Autorninnen Valeri Valeriano und Christina Ong
Valeri Valeriano und Christina Ong verließen die Philippinen 2008, um in England im Gesundheitswesen zu arbeiten. Nach ihrem ersten Versuch in 2011, einen Cupcake-Strauß zu gestalten, eröffneten sie ihr Unternehmen "Queen of Hearts Couture Cakes" und gewannen seither etliche Spitzenauszeichnungen bei den verschiedensten Wettbewerben. Sie sind fester Bestandteil der CAKE International Shows und wurden eingeladen, in der Experimental Food Society in England Mitglied zu sein. Inzwischen sind Valeri und Christina weltweit für ihre essbaren Kunstwerke bekannt, für die sie ausschließlich Cremes und Frosting verwenden. Sie wurden in unzähligen Zeitschriften und nationalen wie internationalen Nachrichten vorgestellt. Neben Fernsehauftritten zeigen sie ihre Kunstwerke und Vorführungen auf den wichtigsten Shows in England und im Ausland. Sie geben Kurse in England, Europa, Asien und Amerika und haben sogar schon einen Fortgeschrittenenkurs im berühmten Viktoria & Albert Museum, London, gehalten. Duff Goldham von "Ace of Cakes" bezeichnet sie als absolute Bereicherung des Tortendesigns.
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Was unsere Kunden sagen:
13.04.2021
Leider nicht zufrieden. Der Versand der Waren durch DPD (eine andere Möglichkeit gibt es nicht) ist schlecht und ich wies schon darauf hin. Aber es ändert sich nichts. Schade.
Heike
13.04.2021
Ich bin sehr zufrieden!!! Die Lieferung war wie immer schnell. Alles perfekt!
Daniele Cristina Avila
13.04.2021
Danke der Nachfrage, es war und ist alles in bester Qualität und klappt sowie schmeckt alles prima.
Dobisch
13.04.2021
Sehr schnelle Lieferung und die bestellten Artikel sind sehr gut.
Verena
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