Pati-Versand
App jetzt laden!

100 zauberhafte Frostingblüten

Schritt-für-Schritt-Anleitungen

22,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

13613
Verfügbarkeit:

Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Tage*
Das Buch ist umfassende, bebilderte Anleitung zur Herstellung von Blumen und Blüten aus Cremes... mehr
Das Buch ist umfassende, bebilderte Anleitung zur Herstellung von Blumen und Blüten aus Cremes für die Tortendekoration von den weltbekannten Expertinnen Queen of Hearts Couture Cakes. Diese einzigartige, bebilderte Anleitung des Bestsellerautoren-Duos zeigt alle wichtigen Techniken, um 100 verschiedene Blüten und Blumen aus Buttercreme zur Dekoration von Kuchen und Cupcakes schnell und einfach selbst herzustellen. Die weltweit talentiertesten Künstlerinnen auf diesem Gebiet zeigen alle Grundlagen, Spritztechniken, Rezepte und Tipps, die zur Herstellung von eigenen fantastischen Tortenkreationen benötigt werden. Egal, ob man als Anfänger oder Profi in diese Thematik einsteigt, dieses Buch ist inspirierend, und Erfolge sind damit sehr schnell erreichbar.

Geschrieben wurde das Werk von den beiden Tortenkünstlerinnen Valeri Valeriano und Christina Ong, die in England unter dem Namen Queen of Hearts Couture Cakes fantastische Kuchendekorationen herstellen. Es wird von der Fachwelt wegen der vielen innovativen Ideen und Arbeitstechniken hoch gelobt.

Die verschiedenen Cremes dienen teilweise als wohlschmeckende Füllung, aber vor allem als Werkstoff für die Blüten. Entsprechend beginnt der Buchinhalt auch mit zahlreichen Rezepten zur Herstellung leckerer Cremes, die sich allesamt an den individuellen Geschmack anpassen lassen. Die vorgestellten Geschmacksvarianten reichen von Erdbeer und vielen anderen Obstsorten, über Exoten wie Grünen Tee und Erdnuss, bis hin zu Schoko, Lakritz und Bonbon. Auch die Techniken und Farbstoffe zur individuellen Colorierung der Buttercreme werden ausführlich behandelt. Im Weiteren werden die Werkzeuge und Grundtechniken vorgestellt, dann die grundsätzlichen Arbeitstechniken mit Spritzbeutel und den verschiedenen Tüllen.

Alle Dekor-Blüten sind so konzipiert, dass sie sofort und ohne weitere Vorkenntnisse nachgemacht werden können. Aber auch wer sich mit Spritzbeutel und -techniken auskennt, wird in diesem Buch noch viele neue Tricks finden.

Die Originalausgabe 100 Buttercream Flowers ist mit dem BEST BOOK AWARD 2017 vom Cake Masters Magazine ausgezeichnet worden.

Über die Autorninnen Valeri Valeriano und Christina Ong


Valeri Valeriano und Christina Ong verließen die Philippinen 2008, um in England im Gesundheitswesen zu arbeiten. Nach ihrem ersten Versuch in 2011, einen Cupcake-Strauß zu gestalten, eröffneten sie ihr Unternehmen "Queen of Hearts Couture Cakes" und gewannen seither etliche Spitzenauszeichnungen bei den verschiedensten Wettbewerben. Sie sind fester Bestandteil der CAKE International Shows und wurden eingeladen, in der Experimental Food Society in England Mitglied zu sein. Inzwischen sind Valeri und Christina weltweit für ihre essbaren Kunstwerke bekannt, für die sie ausschließlich Cremes und Frosting verwenden. Sie wurden in unzähligen Zeitschriften und nationalen wie internationalen Nachrichten vorgestellt. Neben Fernsehauftritten zeigen sie ihre Kunstwerke und Vorführungen auf den wichtigsten Shows in England und im Ausland. Sie geben Kurse in England, Europa, Asien und Amerika und haben sogar schon einen Fortgeschrittenenkurs im berühmten Viktoria & Albert Museum, London, gehalten. Duff Goldham von "Ace of Cakes" bezeichnet sie als absolute Bereicherung des Tortendesigns.
Bewertungen lesen und schreiben... mehr

Was unsere Kunden sagen:

Ich bin sehr zufrieden und werde sie auch gerne weiterempfehlen! Die Ware ist gut verpackt und schnell geliefert worden.
Sehr zufrieden mit der Ware und der schnellen Lieferung. Der Fondant war vom Geschmack super lecker. Immer wieder gerne :)
Vielen Dank für den schnellen und qualitativ hochwertigen Service. Ich bin mit allem sehr zufrieden!
schnell und gut
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.

Was unsere Kunden sagen:

Ich bin sehr zufrieden und werde sie auch gerne weiterempfehlen! Die Ware ist gut verpackt und schnell geliefert worden.
Sehr zufrieden mit der Ware und der schnellen Lieferung. Der Fondant war vom Geschmack super lecker. Immer wieder gerne :)
Vielen Dank für den schnellen und qualitativ hochwertigen Service. Ich bin mit allem sehr zufrieden!
schnell und gut
Wird oft zusammen gekauft:
100 zauberhafte Frostingblüten
Royal Icing Eiweißglasur 500g
Glukosesirup 500g
Zusammen nur 29,85 € *
Bundle anzeigen
100 zauberhafte Frostingblüten
1x 100 zauberhafte Frostingblüten
- Schritt-für-Schritt-Anleitungen - 22,95 € *
Auf Lager
Royal Icing Eiweißglasur 500g
1x Royal Icing Eiweißglasur 500g
- Für Glasuren, Blüten und zum Kleben - 2,95 € *
0,00 €/kg
Auf Lager
Glukosesirup 500g
1x Glukosesirup 500g
- Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen - 3,95 € *
0,00 €/kg
Auf Lager
Wedding Cake Fashion - Katarina Pfaffenrot Wedding Cake Fashion - Katarina Pfaffenrot
Glamouröse Designs zum Selbermachen
24,95 €
Valentina's Sugarland - Valentina Terzieva - deutsch Valentina's Sugarland - Valentina Terzieva -...
Tortenfiguren für Hobby- und Profi-Künstler
39,90 €
Towercakes - Natalia Da Silva - deutsch Towercakes - Natalia Da Silva - deutsch
Märchenhafte Kunstwerke aus Kuchen.
29,95 €
Basics für Zuckerblumen - Alan Dunn Basics für Zuckerblumen - Alan Dunn
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
19,95 €
Die neue Dimension des Backens Die neue Dimension des Backens
Umfassende Anleitung für moderne Torten
24,95 €
20% Rabatt
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €
Tortenwunder aus Frosting Tortenwunder aus Frosting
30 einfache und sensationelle Tortenkreationen
24,95 €
Einweg-Spritzbeutel groß 10 Stück Einweg-Spritzbeutel groß 10 Stück
50cm Länge; starke Ausführung
2,95 €
55% Rabatt
Das große Lehrbuch der Tortenartistik Das große Lehrbuch der Tortenartistik
in vier Sprachen
29,95 €
55% Rabatt
Das große Lehrbuch der Zuckerartistik Das große Lehrbuch der Zuckerartistik
in vier Sprachen
29,95 €
28% Rabatt
Icing Nozzles Flower Tips 7er Set Icing Nozzles Flower Tips 7er Set
Edelstahl-Tülle zum Garnieren
19,95 €
Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück
28cm Länge; starke Ausführung
1,95 €
Wafer Paper Cakes Wafer Paper Cakes
Modernes Tortendesign mit Techniken für Blumen und Dekorationen aus Esspapier
24,95 €
Elegant Lace Cakes - Zoe Clark Elegant Lace Cakes - Zoe Clark
Mehr als 25 zeitgenössische und feine Kuchendesigns
24,95 €
Royal Icing Eiweißglasur 500g Royal Icing Eiweißglasur 500g
Für Glasuren, Blüten und zum Kleben
2,95 €
Modern Sugar Flowers Modern Sugar Flowers
Moderne Tortendekoration mit eleganten Zuckerblumen
24,95 €
Valentina's Sugarland - Valentina Terzieva - deutsch Valentina's Sugarland - Valentina Terzieva -...
Tortenfiguren für Hobby- und Profi-Künstler
39,90 €
Non-Stick-Paste 100g Non-Stick-Paste 100g
Zum Modellieren mit Fingern und Werkzeug
1,95 €
Zoes Vintage Cakes - Zoe Clark Zoes Vintage Cakes - Zoe Clark
Edel & einzigartig
22,95 €
Garniertülle Vermicelle Stern klein Garniertülle Vermicelle Stern klein
Edelstahl-Tülle zum Garnieren
2,45 €
Spritztüllenadapter groß Spritztüllenadapter groß
Zum schnellen Wechseln der Tüllen
3,95 €
Spritztüllen-Set 55tlg. Spritztüllen-Set 55tlg.
Große Auswahl an Tüllen
39,95 €
Spritzbeutel Superflex Doppelkammer 40cm Spritzbeutel Superflex Doppelkammer 40cm
Für zweifarbige Dekorationen
7,95 €