
Sprinkles Mermaid Love 80g
Essbare Dekor-Mischung aus Zucker
3,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
49,38 €/1kg
Artikel-Nr.:
17391
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Unter dem Meer zaubert die Sonne wunderbare Farben, die sich in unserer Zuckerdeko-Mischung... mehr
Unter dem Meer zaubert die Sonne wunderbare Farben, die sich in unserer Zuckerdeko-Mischung wiederspiegeln. Verzaubern Sie Kuchen, Torten, Desserts, Cupcakes und vieles mehr.
Diese fertige Mischung wird nur so verkauft, ein Austausch einzelner Komponenten ist nicht möglich.
Menge: 80g
Diese fertige Mischung wird nur so verkauft, ein Austausch einzelner Komponenten ist nicht möglich.
Menge: 80g
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Zuckersirup, HARTWEIZENMEHL, Puffreis, Dextrose, Reismehl, Stärke (Mais, WEIZEN), Puderzucker, pflanzliches Öl (Kokos, Raps), färbende Lebensmittel (Konzentrat aus Apfel, Saflor, Spirulina, Zitrone), Farbstoffe: E 100, E 120, E 122, E 131, E 132, E 133; Emulgator: Lecithin; Rote Bete Saft Konzentrat, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Salz, Invertzuckersirup, Überzugsmittel: Bienenwachs weiß, Schellack, Karnaubawachs.Haltbarkeit:
mindestens 6 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1660
KJ
393 kcal
393 kcal
Fett
0.6
g
davon ges. Fettsäuren
0.5
g
Kohlenhydrate
96.7
g
Eiweiß
0.4
g
davon Zucker
90.6
g
Salz
0
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
20% Rabatt
15% Rabatt
15% Rabatt
13% Rabatt
20% Rabatt
34% Rabatt
15% Rabatt
22% Rabatt
Was unsere Kunden sagen:
4 Gesamtbewertungen
Wunderschöne Sprinkles
Auch hier gilt - die großen Kugeln kullern gerne weg. Nicht unbedingt für Muffins geeignet,
Sandy JassmannStreußel
Wunderschön zum verzieren der torten u cake pops einfach nur schön
Petra GamperlKinderherzen
Diese bunte Mischung hat Kinderherzen verzaubert. Auf unseren Oktoberfest Herzen sahen sie toll aus .
Cindy StemmSehr zufrieden
Die Qualität ist sehr gut und die Farben passten sehr gut zu meiner Torte.
Janet Kaun