Transferfolie Printemps
Dekorativ bedruckte Folien
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Größe: 40cm x 25cm Für Kuvertüre: Schneiden Sie die Folie in Stücke oder Streifen. Geben Sie... mehr
Größe: 40cm x 25cm
Für Kuvertüre:
Schneiden Sie die Folie in Stücke oder Streifen. Geben Sie temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite. Biegen Sie die Folie - falls gewünscht. Wenn die Kuvertüre fest geworden ist, ziehen Sie die Folie ab. Damit sich das Muster vollständig überträgt, ist es wichtig die Folie direkt nach der Kühlung zu entfernen.Die Farben haften nun auf der Kuvertüre. So dekorieren Sie Ihre Torten, Desserts, Pralinen usw. mit außergewöhnlichen Elementen.
Eine bebilderte Schritt für Schritt - Anleitung finden Sie hier.
Für Torten oder Cremes:
Setzen Sie Torten oder Desserts direkt umgedreht auf der Folie ein. Nach dem Frieren ziehen Sie die Folie ab. Die Dekorationen sind nun direkt auf der Torte oder den Desserts.
Für Rollfondant:
Rollen Sie den Rollfondant wie gewohnt aus. Legen Sie die Transferfolie auf den Rollfondant. Darauf einen Bogen Backpapier und bügeln Sie mit einem Bügeleisen (Stufe 1) über das Backpapier. Entfernen Sie das Backpapier und ziehen Sie danach die Folie vorsichtig ab.
Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Hier finden Sie ein tolles Rezept für Schokoladentafel Rosen mit diesem Produkt.
Für Kuvertüre:
Schneiden Sie die Folie in Stücke oder Streifen. Geben Sie temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite. Biegen Sie die Folie - falls gewünscht. Wenn die Kuvertüre fest geworden ist, ziehen Sie die Folie ab. Damit sich das Muster vollständig überträgt, ist es wichtig die Folie direkt nach der Kühlung zu entfernen.Die Farben haften nun auf der Kuvertüre. So dekorieren Sie Ihre Torten, Desserts, Pralinen usw. mit außergewöhnlichen Elementen.
Eine bebilderte Schritt für Schritt - Anleitung finden Sie hier.
Für Torten oder Cremes:
Setzen Sie Torten oder Desserts direkt umgedreht auf der Folie ein. Nach dem Frieren ziehen Sie die Folie ab. Die Dekorationen sind nun direkt auf der Torte oder den Desserts.
Für Rollfondant:
Rollen Sie den Rollfondant wie gewohnt aus. Legen Sie die Transferfolie auf den Rollfondant. Darauf einen Bogen Backpapier und bügeln Sie mit einem Bügeleisen (Stufe 1) über das Backpapier. Entfernen Sie das Backpapier und ziehen Sie danach die Folie vorsichtig ab.
Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Hier finden Sie ein tolles Rezept für Schokoladentafel Rosen mit diesem Produkt.
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, Farbstoffe: E 110*, E 171, E 172, E 129*, E 132; fettarmes Kakaopulver. Kann Spuren von Milch- und Sojabestandteilen enthalten. (* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.)Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2330
KJ
557 kcal
557 kcal
Fett
40
g
davon ges. Fettsäuren
35
g
Kohlenhydrate
50
g
Eiweiß
0
g
davon Zucker
50
g
Salz
0
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
9 Gesamtbewertungen
Schönes Muster
Schönes Muster und Farben - leicht zu verabeiten - super
Paul Lehn (Ulla)Super schön
Habe sie noch nicht ausprobieren können, aber sie sieht super schön aus
Nicole BaumannToll
Ich war erst skeptisch, ob es wirklich funktioniert, aber es ist super geworden.
Ina FiEinfach in der Handhabung. Überlege schon welches Motiv ich als Nächstes bestelle....
Toller Artikel
Kann man sehr gut verarbeiten, lassen sich Ideen gut damit umsetzen.
Iris Blickle