Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g
Zur schnellen Herstellung von Vanillecreme
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Die Creme Patissierie ist ein back- und frosterfestes Vollmilch-Kaltcremepulver mit Bourbon Vanille, Vanilleschote und Vollmilch zur schnellen und einfachen Herstellung von Vanillecreme. Die fertige Creme besitzt durch den Milchpulveranteil einen vollen und cremigen Geschmack. Verfeinern Sie die Creme nach Ihrem Geschmack. Heben Sie geschlagene Sahne unter, verwenden Sie Fruchtsaft statt Wasser zum Anrühren oder schmecken Sie die Creme mit Aromapasten ab.
Grundrezept:
200g Creme Patisserie mit 570ml Wasser 3 Min. auf hoher Stufe glatt rühren.
Hier finden Sie ein tolles Rezept für Vanille Muffinmit diesem Produkt.
Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Palmfett, Dextrose, Kokosfett, Glucosesirup, Stärke, VOLLMILCHPULVER, Verdickungsmittel: E 401, E 407; Stabilisator(en): E 450, E 516, E 339; MILCHEIWEISS, Speisesalz, Vanilleschotenpulver, natürliches Bourbon Vanille Aroma, färbende Lebensmittel: Pflanzenextrakt. Kann Spuren von Eiern und GLUTENhaltigem Getreide enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
412 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
13 Gesamtbewertungen
Besser gehts nicht!
Total leckere und einfach herzustellende Creme! Egal ob für Puddingschnecken, zur Herstellung von Buttercreme....köstlich!
Reinhard Nickelsehr gut
schnelle alternative zum Zeitsparen, war ja erst skeptisch, aber der Geschmack ist gut
Klaus PabstCreme
Sehr lecker und einfach in der Zubereitung, vielseitig verwendbar beim backen.
Helga LutzFüllung für Donuts
Mache damit eine Vanillecreme Füllung für meine Handmade-Donuts. Passend zum Golddekor.
Gabriele Spangler