
Zimt-Schnecken 320g
Winterliches Gebäck einfach hergestellt
Dieser Artikel steht derzeit (noch) nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
4,45 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
13,91 €/1kg
Artikel-Nr.:
16940
Verfügbarkeit:
bestellt - im Zulauf

P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Backmischung für leckere Zimt-Schnecken. Die Herstellung ist sehr einfach und gelingt in nur... mehr
Backmischung für leckere Zimt-Schnecken. Die Herstellung ist sehr einfach und gelingt in nur wenigen Minuten. Dann noch kurz in den Backofen und schon können Sie frische, duftende Zimt-Schnecken servieren.
Anleitung:
Zutaten für ca. 10 Zimt-Schnecken:
Packungsinhalt: 100g Mischung für Zimtfüllung, 200g Backmischung, 20g Hagelzucker
Sie benötigen zusätzlich: 100ml kaltes Wasser (für die Zimtmischung), 100ml Milch (1,5% Fett), 50ml Speiseöl, etwas Weizenmehl zum Ausrollen
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Mischung für die Zimtfüllung mit dem kalten Wasser anrühren und quellen lassen. In dieser Zeit die Backmischung zusammen mit der Milch und dem Speiseöl in eine Rührschüssel geben. Mit dem Knethaken des Handmixers oder der Küchenmaschine zunächst kurz auf niedrigster Stufe vermengen, dann ca. 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig mit den Händen zu einer runden Kugel formen und abgedeckt 5 Min. ruhen lassen. Anschließend auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen (ca. 30 x 20cm). Die Zimtfüllung gleichmäßig aufstreichen und den Teig anschließend von der langen Seite her aufrollen. Die Rolle in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Hagelzucker bestreuen und anschließend ca. 15-20 Min. goldbraun abbacken. Nach dem Abkühlen die Schnecken vorsichtig vom Backpapier lösen.
Anleitung:
Zutaten für ca. 10 Zimt-Schnecken:
Packungsinhalt: 100g Mischung für Zimtfüllung, 200g Backmischung, 20g Hagelzucker
Sie benötigen zusätzlich: 100ml kaltes Wasser (für die Zimtmischung), 100ml Milch (1,5% Fett), 50ml Speiseöl, etwas Weizenmehl zum Ausrollen
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Mischung für die Zimtfüllung mit dem kalten Wasser anrühren und quellen lassen. In dieser Zeit die Backmischung zusammen mit der Milch und dem Speiseöl in eine Rührschüssel geben. Mit dem Knethaken des Handmixers oder der Küchenmaschine zunächst kurz auf niedrigster Stufe vermengen, dann ca. 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig mit den Händen zu einer runden Kugel formen und abgedeckt 5 Min. ruhen lassen. Anschließend auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen (ca. 30 x 20cm). Die Zimtfüllung gleichmäßig aufstreichen und den Teig anschließend von der langen Seite her aufrollen. Die Rolle in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Hagelzucker bestreuen und anschließend ca. 15-20 Min. goldbraun abbacken. Nach dem Abkühlen die Schnecken vorsichtig vom Backpapier lösen.
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, MAGERQUARKPULVER, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Stärke), inaktive Hefe , Speisesalz. Mischung für Zimtfüllung (31,3 %): Zucker, Traubenzucker, SÜßMOLKENPULVER, Paniermehl (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Zimt (2,7 %). Hagelzucker (6,3 %): Zucker.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.01.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1338
KJ
318 kcal
318 kcal
Fett
10.5
g
davon ges. Fettsäuren
1.3
g
Kohlenhydrate
48.7
g
Eiweiß
6.4
g
davon Zucker
23.2
g
Salz
0.88
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Sesam-Schwarzkümmel-Mischung
4,45 €
Was unsere Kunden sagen: