
Vanille Kipferl 350g
Einfach und schnell zubereitet
Dieser Artikel steht derzeit (noch) nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
3,65 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
10,43 €/1kg
Artikel-Nr.:
17519
Verfügbarkeit:
bestellt - im Zulauf
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Traditionelle Vanille-Kipferl für Ihre genussvolle Weihnachtszeit. Mit unserer Backmischung sind... mehr
Traditionelle Vanille-Kipferl für Ihre genussvolle Weihnachtszeit. Mit unserer Backmischung sind diese schnell und einfach zubereitet.
Zubereitung: Vanille Kipferl
(Packungsinhalt: 350g Backmischung); Sie benötigen zusätzlich: 150g weiche Butter, 1 Eigelb, Mehl zum Ausrollen, Puderzucker zum Bestäuben
Die Backmischung, die Butter und das Eigelb in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine zu groben Streuseln verarbeiten. Mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten, in Frischhaltefolie einwickeln und mind. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Kühlphase noch einmal kurz durchkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 1cm dicken Rollen formen, ca. 5cm lange Stücke abschneiden und diese zu kleinen Halbmonden formen. Die Kipferl auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. backen. Die Vanille Kipferl auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitung: Vanille Kipferl
(Packungsinhalt: 350g Backmischung); Sie benötigen zusätzlich: 150g weiche Butter, 1 Eigelb, Mehl zum Ausrollen, Puderzucker zum Bestäuben
Die Backmischung, die Butter und das Eigelb in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine zu groben Streuseln verarbeiten. Mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten, in Frischhaltefolie einwickeln und mind. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Kühlphase noch einmal kurz durchkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 1cm dicken Rollen formen, ca. 5cm lange Stücke abschneiden und diese zu kleinen Halbmonden formen. Die Kipferl auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. backen. Die Vanille Kipferl auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, natürliches Aroma, Speisesalz, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Stärke).Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2177
KJ
520 kcal
520 kcal
Fett
27.4
g
davon gesättigte Fettsäuren
16.4
g
Kohlenhydrate
61.5
g
Eiweiß
6
g
davon Zucker
25.9
g
Salz
0.3
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen: