Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g
Mit feinstem Barry Callebaut Kakaopulver
3,35 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
8,38 €/1kg
Artikel-Nr.:
13782
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*

P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt Schoko-Biskuit Mix zur schnellen... mehr
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Schoko-Biskuit Mix zur schnellen und sicheren Herstellung von Biskuitböden und Biskuit-Rouladen mit tollem Schokoladengeschmack. Dieser Schoko-Biskuit-Mix enthält hochwertiges Kakaopulver von Barry Callebaut, dem Spezialisten für feinste Schokoladen. Er hat eine feine Kakaonote mit weniger Bitterstoffen.
Biskuit-Boden 26-28cm Ø | Wiener Boden 26-28cm Ø | Roulade 4 Stück 30x40cm | |
Biskuitmix | 400g | 400g | 400g |
Eier | 300g | 300g | 400g |
Wasser | 40g | 40g | 40g |
Zucker | - | - | 60g |
Butter | - | 60g | - |
Alle Zutaten zusammen 10 min mit feinem Besen aufschlagen. Bei Wiener Masse das aufgelöste Fett zum Schluss unterheben.
Backen: Biskuit- und Wiener Boden bei 200°C ca. 30 min; Rouladen 240°C ca. 7 min.
Zutaten:
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Kakaopulver, Emulgatoren: E 471, E 472a, E 472b, E 475 (ENTHÄLT MILCH und SOJA); Stärke, Säuerungsmittel: Diphosphate; Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz.Haltbarkeit:
mindestens 4 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1595
KJ
381 kcal
381 kcal
Fett
3.7
g
davon ges. Fettsäuren
2.9
g
Kohlenhydrate
80.4
g
Eiweiß
4.3
g
davon Zucker
40.9
g
Salz
1.6
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
22 Gesamtbewertungen
Luftig locker
Einfache Zubereitung und super Ergebnis, Boden war leicht und locker, Drei Packungen für Backform 40 × 30 cm verwendet
Frances LautenschlägerBisquit
Schnell und problemlos einen super schokobisquit schnelle und einfache Verarbeitung
Annett NätherBester Biskuit
Top
Anna SchumacherUnkompliziert und einfach ein super tolles Ergebnis. Saftig und fluffig zugleich
Bester Biskuitboden
Backe nicht mehr selber, die Böden sind einfach zu machen und geschmacklich TOP.
Tereza Deskau