40% Rabatt
Plätzchenmischung Sternenzauber 470g
Mit Glasur und Zuckersternen
2,95 €*
statt bisheriger Preis:
4,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
6,28 €/1kg
Artikel-Nr.:
17524
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*

P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Das gemeinsame Backen von Plätzchen in der Vorweihnachtszeit ist eine schöne Tradition, um die... mehr
Das gemeinsame Backen von Plätzchen in der Vorweihnachtszeit ist eine schöne Tradition, um die Weihnachtszeit einzuläuten. Mit unseren Mürbeteigplätzchen können Sie die süßen Leckereien ganz einfach und ohne großen Aufwand zubereiten. So bleibt Ihnen mehr Zeit, um gemeinsam die Weihnachtszeit zu genießen.
Diese Backmischung erhalten Sie inklusive einer roten Zuckerglasur und weißen Zuckersternen, mit denen Sie Ihre Plätzchen ganz nach Ihren Vorstellungen gestalten können.
Zubereitung: Plätzchenteig Sternenzauber
Packungsinhalt:
350g Backmischung
80g Glasurmischung
40g Streudekor Sterne
Sie benötigen zusätzlich: 125g weiche Butter, 50g Vollei (ca. 1 Ei Gr. M), ca. 15ml Wasser, etwas Mehl zum Ausrollen
Die Backmischung, die Butter und das Ei in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Kühlphase den Teig noch einmal kurz durchkneten, auf einer leicht mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen und die gewünschten Motive ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. goldbraun backen. Die Kekse anschließend auskühlen lassen.
Die Glasurmischung mit dem Wasser glatt rühren, die Kekse damit bestreichen und mit Zuckersternen dekorieren. Die Glasur ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur fest werden lassen.
Diese Backmischung erhalten Sie inklusive einer roten Zuckerglasur und weißen Zuckersternen, mit denen Sie Ihre Plätzchen ganz nach Ihren Vorstellungen gestalten können.
Zubereitung: Plätzchenteig Sternenzauber
Packungsinhalt:
350g Backmischung
80g Glasurmischung
40g Streudekor Sterne
Sie benötigen zusätzlich: 125g weiche Butter, 50g Vollei (ca. 1 Ei Gr. M), ca. 15ml Wasser, etwas Mehl zum Ausrollen
Die Backmischung, die Butter und das Ei in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Kühlphase den Teig noch einmal kurz durchkneten, auf einer leicht mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen und die gewünschten Motive ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. goldbraun backen. Die Kekse anschließend auskühlen lassen.
Die Glasurmischung mit dem Wasser glatt rühren, die Kekse damit bestreichen und mit Zuckersternen dekorieren. Die Glasur ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur fest werden lassen.
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Speisesalz, Aroma. Glasurmischung: LAKTOSE, Zucker, modifizierte Stärke, färbendes Lebensmittel Rote bete Konzentrat, Farbstoff Carotin. Zuckersterne: Zucker, Stärke, Palmfett, Reismehl, natürliches Aroma. Kann Spuren von EI, MILCHEIWEISS, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1891
KJ
451 kcal
451 kcal
Fett
19
g
davon ges. Fettsäuren
11
g
Kohlenhydrate
64
g
Eiweiß
5.3
g
davon Zucker
35
g
Salz
0.3
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
40% Rabatt
Was unsere Kunden sagen: