
Plätzchenmischung Funfetti-Parade 680g
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Grundpreis:
5,07 €/1kg
Artikel-Nr.:
17523
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Backmischung für süße und bunte Konfetti-Plätzchen. Sie erhalten 450g Backmischung, 150g... mehr
Backmischung für süße und bunte Konfetti-Plätzchen. Sie erhalten 450g Backmischung, 150g Glasurmischung und 80g Zuckerstreusel bunt. So wird backen zum Spaß für Groß und Klein.
Zubereitung: Bunte Plätzchen
Sie benötigen zusätzlich: 175g weiche Butter, 50g Vollei (ca. 1 Ei Gr. M), 25ml Wasser für die Glasur (je nach gewünschter Konsistenz), etwas Mehl zum Ausrollen
Die Backmischung, die Butter und das Ei in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Kühlphase noch einmal kurz durchkneten, auf einer leicht mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen und die gewünschten Motive ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. goldbraun backen. Die Kekse anschließend auskühlen lassen.
Die Hälfte der Glasurmischung mit dem Wasser mittels Handmixer oder Küchenmaschine ca. 3 Min. aufschlagen, das restliche Pulver dazugeben und weitere 3 Min. aufschlagen. Das Icing mit einem Messer auf die erkalteten Kekse streichen und mit bunten Zuckerstreuseln dekorieren.
Zubereitung: Bunte Plätzchen
Sie benötigen zusätzlich: 175g weiche Butter, 50g Vollei (ca. 1 Ei Gr. M), 25ml Wasser für die Glasur (je nach gewünschter Konsistenz), etwas Mehl zum Ausrollen
Die Backmischung, die Butter und das Ei in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Kühlphase noch einmal kurz durchkneten, auf einer leicht mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen und die gewünschten Motive ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. goldbraun backen. Die Kekse anschließend auskühlen lassen.
Die Hälfte der Glasurmischung mit dem Wasser mittels Handmixer oder Küchenmaschine ca. 3 Min. aufschlagen, das restliche Pulver dazugeben und weitere 3 Min. aufschlagen. Das Icing mit einem Messer auf die erkalteten Kekse streichen und mit bunten Zuckerstreuseln dekorieren.
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (u.a. WEIZEN), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma. Glasurmischung: Zucker, HÜHNEREIWEIß, Säuerungsmittel: Citronensäure. Streudekor: Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Öl (Kokos, Raps), Stärke (Mais), färbende Lebensmittel (Konzentrat aus Rettich, schwarze Johannisbeere, Zitrone), Säuerungsmittel: Zitronensäure; Überzugmittel: Schellack; Emulgator: Lezithine; Kakaopulver stark entölt, Farbstoffe: E 100, E 101, E 120, E 132, E 133, Trennmittel: Talkum.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1957
KJ
467 kcal
467 kcal
Fett
18.3
g
davon ges. Fettsäuren
10.9
g
Kohlenhydrate
70.4
g
Eiweiß
4.2
g
davon Zucker
42.9
g
Salz
0.5
g
Lebensmittelunternehmen:
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