Mürbeteig Basismischung 1kg
Grundteig für Kleingebäcke, Kekse und Tortenbodenbasis
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Backmischung für süße Küchlein aus Mürbeteig. Ideal auch für Torten- und Obstböden als feste Basis. Bei feuchten Füllungen wie Cremes oder Obst verhindert eine Bodenschicht mit Mürbeteig das Durchweichen.
Sie benötigen zusätzlich für 500g Backmischung:
250g Butter
100g Ei (ca. 2 Eier Größe M)
Zubereitung: Mürbeteig Mix
Den Backofen auf 180°- 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backmischung mit Ei und Butter mit einem Handrührgerät, einer Küchenmaschine oder mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Kleingebäck und Kekse für etwa 10-15 Min. abbacken. Mürbeteigböden für etwa 15-25 Min. abbacken.
Zutaten:
WEIZENMEHL, Puderzucker, Maisstärke, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Aroma (Vanillin), Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Maltodextrin, Stabilisator Gummi arabicum, natürliches Zitronen Aroma.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.12.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
370 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen: