
Chocolate Brownies glutenfrei 420g
Inkl. Schokoladenstückchen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager


Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Backmischung für Brownies -glutenfrei- bestehend aus:
360g Backmischung
60g Schokoladenstücke
Stellen Sie saftige Brownies mit Schokoladenstücken her.
Sie benötigen zusätzlich: 175g weiche Butter, 100g Ei (ca. 2 Eier Größe M), 100ml Milch (1,5 %)
Den Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Backmischung mit Ei, Butter und Milch mit Hilfe eines Handrührgeräts oder einer Küchenmaschine kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann für ca. 2 Min. auf höchster Stufe schlagen. Etwa 20g Schokotropfen für die Dekoration zur Seite stellen, den Rest unter die Masse ziehen. Alles in eine etwa 25 x 15cm großen Backform oder Backrahmen geben und glatt streichen, die restlichen Schokotropfen auf der Oberfläche dekorieren und für ca. 25 Min. abbacken.
Zutaten:
Backmischung: Zucker, Reismehl, fettarmes Kakaopulver (8,8 %), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Backpulver (Backtriebmittel Natriumcarbonate, Säuerungsmittel Diphosphate), Speisesalz. Schokoladestücke (14,3 %): Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithine.Haltbarkeit:
mindestens 6 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
433 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen: