
Butterplätzchen glutenfrei 475g
Mit Vollmilchglasur
4,75 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
10,00 €/1kg
Artikel-Nr.:
16595
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Mit dieser Backmischung erstellen Sie leckere Butterplätzchen mit einer Vollmilchglasur.... mehr
Mit dieser Backmischung erstellen Sie leckere Butterplätzchen mit einer Vollmilchglasur. Glutenfreier Genuss ohne Kompromisse. Verzieren Sie die fertig ausgebackenen Plätzchen nach Lust und Laune mit der Vollmilchglasur. Backmischung für ca. 2 ½ Backbleche bestehend aus:
400g Backmischung
75g kakaohaltige Fettglasur mit Vollmilchpulver
Zusätzlich benötigen Sie:
125g weiche Butter
50g Ei (1 Ei Größe M)
etwas Stärke zum Ausrollen
Die Backmischung, die Butter und das Ei in eine Schüssel geben und mit Hilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Kühlphase noch einmal kurz durchkneten, auf einer leicht mit Stärke bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen und die gewünschten Motive ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 12 Min goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen.
Den Beutel mit der Glasur ca. 10 Min. in heißes Wasser legen. Anschließend den Beutel aufschneiden und den Inhalt in die beiliegende Spritztüte geben. Die Kekse nun mit der Glasur garnieren.
400g Backmischung
75g kakaohaltige Fettglasur mit Vollmilchpulver
Zusätzlich benötigen Sie:
125g weiche Butter
50g Ei (1 Ei Größe M)
etwas Stärke zum Ausrollen
Die Backmischung, die Butter und das Ei in eine Schüssel geben und mit Hilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Kühlphase noch einmal kurz durchkneten, auf einer leicht mit Stärke bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen und die gewünschten Motive ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 12 Min goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen.
Den Beutel mit der Glasur ca. 10 Min. in heißes Wasser legen. Anschließend den Beutel aufschneiden und den Inhalt in die beiliegende Spritztüte geben. Die Kekse nun mit der Glasur garnieren.
Zutaten:
Backmischung: Zucker, Maismehl, Stärke (Mais und Kartoffel), modifizierte Stärke (Kartoffel), natürliches Aroma, Speisesalz. Kakaohaltige Pflanzenfettglasur mit VollMILCHpulver (15 %): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), VOLLMILCHPULVER (15 %), fettarmes Kakaopulver (5 %), LAKTOSE, Emulgator Lecithine.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2023
KJ
483 kcal
483 kcal
Fett
23.7
g
davon gesättigte Fettsäuren
14.9
g
Kohlenhydrate
62.7
g
Eiweiß
3.9
g
davon Zucker
32.8
g
Salz
0.2
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen: