Biskuit Mix Supreme 10kg
Tortenböden - schnell und einfach
54,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
5,50 €/1kg
Artikel-Nr.:
11196
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*

P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt Biskuit Mix zur schnellen und... mehr
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Biskuit Mix zur schnellen und sicheren Herstellung von Biskuitböden und Biskuit-Rouladen.
Biskuit-Boden 26-28cm Ø | Wiener Boden 26-28cm Ø | Roulade 4 Stück 30x40cm | |
Biskuitmix | 400g | 400g | 400g |
Eier | 280g | 280g | 400g |
Wasser | 40g | 40g | 40g |
Zucker | - | - | 60g |
Butter | - | 60g | - |
Alle Zutaten zusammen 10 min mit feinem Besen aufschlagen. Bei Wiener Masse das aufgelöste Fett zum Schluss unterheben.
Backen: Biskuit- und Wiener Boden bei 200°C ca. 30 min; Rouladen 240°C ca. 7 min.
Hier finden Sie ein tolles Rezept für Petit Fours und eine Erdbeer-Biskuitrolle zu diesem Produkt.
Zutaten:
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren: E 472b (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), E 477 (Propylenglycolester von Speisefettsäuren); MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel: E 450 (Diphosphate), E 500 (Natriumcarbonate); Speisesalz; Verdickungsmittel: E 415 (Xanthan).Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1587
KJ
374 kcal
374 kcal
Fett
3.2
g
davon gesättigte Fettsäuren
2.9
g
Kohlenhydrate
81.8
g
Eiweiß
3.9
g
davon Zucker
41.3
g
Salz
1.58
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
8 Gesamtbewertungen
Bisquitt
Ich habe den Artikel schon mehrmals bestellt ist eine sehr gute Qualität
H ubertine MagerTolle Produkte
Super zufrieden ???immer wieder würde ich hier kaufen danke super
Heidi WeigelLecker Kuchen
Leicht zuzubereiten und schmeckt wirklich lecker.
Klaus GaubatzKann ich auf jeden Fall empfehlen!
Toll
die Mischung ist wirklich perfekt. Damit mache ich meine Tortenböden nur noch selbst
anja