Strukturwalze Sylphs
Zum Strukturieren von Rollfondant und Marzipan
23,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.:
11369
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*

P
Jetzt
Pluspunkte sichern
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlich Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel... mehr
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlich
Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Projektseite GREENLINE.
Geben Sie Rollfondant und angewirktem Marzipan eine ansprechende Struktur: Rollen Sie zunächst mit einem Rollholz den Rollfondant bzw. das Marzipan auf die gewünschte Größe und Stärke. Rollen Sie anschließend einmal mit der Strukturwalze darüber. Die Struktur ist nun auf den Rollfondant bzw. das Marzipan übertragen. Decken Sie anschließend die Torte normal ein. Durch die Struktur erhält Ihre Torte ein eleganteres Aussehen.
Länge: 30cm
Durchmesser: 35mm
Material: Kunststoff
Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstr. 24
49770 Herzlake
17% Rabatt
Was unsere Kunden sagen: