Strukturwalze Brisures
Zum Strukturieren von Rollfondant und Marzipan
23,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.:
11374
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Geben Sie Rollfondant und angewirktem Marzipan eine ansprechende Struktur: Rollen Sie zunächst... mehr
Geben Sie Rollfondant und angewirktem Marzipan eine ansprechende Struktur: Rollen Sie zunächst mit einem Rollholz den Rollfondant bzw. das Marzipan auf die gewünschte Größe und Stärke. Rollen Sie anschließend einmal mit der Strukturwalze darüber. Die Struktur ist nun auf den Rollfondant bzw. das Marzipan übertragen. Decken Sie anschließend die Torte normal ein. Durch die Struktur erhält Ihre Torte ein eleganteres Aussehen.
Länge: 30cm
Durchmesser: 35mm
Material: Kunststoff
Länge: 30cm
Durchmesser: 35mm
Material: Kunststoff
Höchste Konzentration für Rollfondant, Marzipan usw
3,45 €
Was unsere Kunden sagen: