Speiseeis in Spitzenqualität Nr. 12202
45711 Datteln
noch Plätze frei
noch Plätze frei
3-tägiger Kurs in Datteln
Der Kurs richtet sich an Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis, und Liebhaber des eisigen Vergnügens
20.06.-22.06.2022
Referent: Günther Pfeffer
Mind: 5 Teilnehmer
Max: 9 Teilnehmer
Beschreibung Programm
Rezepturen für
- Sorbets
- Fruchteis
- Milchspeiseeis
unter Verwendung natürlicher Rohstoffe
gesetzliche Bestimmungen und Vorschriften
Eispflege und Hygiene
Herstellung von Soßen, Variegato, Dekore, Knuspereinlagen
Gestaltung von Eisdesserts, Eisbecher, Eisgetränke
Präsentation / Verkauf / Marketing
Ein Kurs mit praktischer Mitarbeit.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen: